https://hygall.com/602820755
view 524
재생다운로드2024年8月30日 金曜 金曜(1)柔道金メダル!出口クリスタ選手登場!_1.gif

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 선예매 광탈의 슬픔을 다른 덕질로 이겨내기ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 게스트는 파리내림픽 유도 금메달리스트 데구치 크리스타! 이름 되게 특이하다고 생각했는데 아버지가 단풍국 사람이래 쪽국에서 활동하다가 17년부터 단풍국 국대로 활동 중이라고 함ㄴㅇㄱ

재생다운로드2024年8月30日 金曜 金曜(1)柔道金メダル!出口クリスタ選手登場!_2.gif

이누카이가 질문할 차례... 주섬주섬....

재생다운로드2024年8月30日 金曜 金曜(1)柔道金メダル!出口クリスタ選手登場!_3.gif

써놓은 녀석이 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年8月30日 金曜 金曜(1)柔道金メダル!出口クリスタ選手登場!_4.gif

다행히 스태프가 찾아서 전해주고 가셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 이누카이의 포이는 다다미 방에 들어가면 스위치가 켜질 거 같다

재생다운로드2024年8月30日 金曜 金曜(1)柔道金メダル!出口クリスタ選手登場!_5.gif

대답은 o였음 안 좋은 기억이 있어서 다다미방은 별로라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年8月30日 金曜 金曜(1)柔道金メダル!出口クリスタ選手登場!_6.gif

오늘 어째 활동성 좋은 옷 입은 거 같다 싶더니

재생다운로드2024年8月30日 金曜 金曜(1)柔道金メダル!出口クリスタ選手登場!_7.gif

갑자기 팔씨름!!

재생다운로드2024年8月30日 金曜 金曜(1)柔道金メダル!出口クリスタ選手登場!_8.gif

데구치상vs코지마/이누카이인데 둘이서 하는 건줄 알고 잠깐 당황한 이누코지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年8月30日 金曜 金曜(1)柔道金メダル!出口クリスタ選手登場!_9.gif

코지마상은 졌고(당연함.... 데구치상 팔근육 도랏음....) 다음 타자인 왕왕이
이와이상이 팔씨름 잘 하냐니까 아니 보시는 그대로에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사와베상이 강하지 않고 가늘지 이랬는데 이와이상이 도중에 변신하면 강하대ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가면라이더니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年8月30日 金曜 金曜(1)柔道金メダル!出口クリスタ選手登場!_10.gif
재생다운로드2024年8月30日 金曜 金曜(1)柔道金メダル!出口クリスタ選手登場!_11.gif

노력했지만 결국 3초만에 패배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年8月30日 金曜 金曜(1)柔道金メダル!出口クリスタ選手登場!_12.gif

데구치상이 그래도 꽤 셌대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기다 대고 (데구치상이)고향 동네에서 제일 센 선배만큼 세요 이래서 사와베상한테 배우가 그런 비유 하지마!! 라고 한소리 들음ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 팔씨름이 끝이 아니었다 이번엔 골프 퍼팅

재생다운로드2024年8月30日 金曜 金曜(2)7人連続ゴルフパッティングに挑戦!_1.gif

카운트다운 끝나고 나서 조용할 때 간바레!! 해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年8月30日 金曜 金曜(2)7人連続ゴルフパッティングに挑戦!_2.gif
재생다운로드2024年8月30日 金曜 金曜(2)7人連続ゴルフパッティングに挑戦!_3.gif

타이밍 좀 잘 보라고 혼났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年8月30日 金曜 金曜(2)7人連続ゴルフパッティングに挑戦!_4.gif

이번엔 왕왕이 차례

재생다운로드2024年8月30日 金曜 金曜(2)7人連続ゴルフパッティングに挑戦!_5.gif

이와이 : 라인을 벗어났네
코지마 : 부정을 저질렀어요
사와베 : 당당하게 꾀부리고 있잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年8月30日 金曜 金曜(2)7人連続ゴルフパッティングに挑戦!_6.gif

결국 한참만에 시도....

재생다운로드2024年8月30日 金曜 金曜(2)7人連続ゴルフパッティングに挑戦!_7.gif
재생다운로드2024年8月30日 金曜 金曜(2)7人連続ゴルフパッティングに挑戦!_8.gif

다행히 아슬아슬하게 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年8月30日 金曜 金曜(2)7人連続ゴルフパッティングに挑戦!_9.gif

마작 데모도 당연히 성공하겠거니 했는데

재생다운로드2024年8月30日 金曜 金曜(2)7人連続ゴルフパッティングに挑戦!_10.gif

어째 처음부터 아슬아슬하더라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年8月30日 金曜 金曜(2)7人連続ゴルフパッティングに挑戦!_11.gif
재생다운로드2024年8月30日 金曜 金曜(2)7人連続ゴルフパッティングに挑戦!_12.gif

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年8月30日 金曜 金曜(3)目隠しで愛する奧さまの手を当てろ!_1.gif

마지막은 시청자 참여 코너라 분량 없었지만 그래도 화이트 왕왕이 실컷 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 그만 마저 울러 가야지 습습.......༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽