3주전쯤 모닝글에 놉맟 결혼 인증해준 프오레겜짤 올라왔을때 오랜만에 보니까 너무 좋길래 프오레겜 속 놉맟 염천 오랜만에 쭉 정리해서 보고 싶어져서 모아봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

우선 결혼 전 염병천병 데이트 하는 놉맟부터ㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드

가벼운 데이트로는 같이 꽃도 심어주고

재생다운로드

연인이라면 오리배 정도는 타줘야지. 근데 발은 노부만 굴러?ㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드

신나게 춤도 추고

재생다운로드재생다운로드SmartSelect_20210619-212858_Video Player.gif

즈그 케이가 머리 감겨주니까 노부 얼굴 빨개져ㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드
재생다운로드

벽쿵도 빠질 수 없고

재생다운로드

연극도 해야하는데 이건 마치

용사웅앵? 이때 놉맟 연애중이었다는걸 이렇게 알려주는 프오레겜

재생다운로드SmartSelect_20210619-212420_Video Player.gif

야구도 당연히 

이런 연애를 하고난 다음엔 드디어

재생다운로드
재생다운로드

놉맟 결혼식💐

결혼을 했으면 신혼집 정리하고 꾸며야지 근데....

신혼집 정리 하기도 전에 무슨 문제가 생겨버림.... 노부가 문제 제기 했는데

노부가 해결ㅋㅋㅋㅋ 곰돌이 그림 그려진 즈그 케이와의 커플 머그컵 찾고있던 노부

머그컵 찾고 같이 신혼집 청소하는 놉맟ㅋㅋㅋㅋ

그리고 신혼집 청소하며 입은 옷 그대로 입고 찐 커플머그컵으로 짠하는 놉맟도 빠질 수 없지

신혼집 청소할때 입은 옷과 똑같은 옷에 노부 분홍색 케이 파란색 커플 머그컵....

프오레겜에서 인증해준 놉맟 데이트 결혼식 신혼집꾸미기 넘 귀엽고 염병천병임ㅋㅋㅋㅋㅋ

노부마치