https://hygall.com/601812418
view 304
재생다운로드2024年8月23日 金曜 金曜(1)尾上松也&段田安則!ドラマ裏側SP_1.gif

좋은 붕생이었따.....

재생다운로드2024年8月23日 金曜 金曜(1)尾上松也&段田安則!ドラマ裏側SP_2.gif

오늘도 방청객 질문 고르는 걸로 시작했는데 게스트 오노에 마츠야한테 왼손잡이일 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年8月23日 金曜 金曜(1)尾上松也&段田安則!ドラマ裏側SP_3.gif
재생다운로드2024年8月23日 金曜 金曜(1)尾上松也&段田安則!ドラマ裏側SP_4.gif

답은 x였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 질문 고른 이유가 웃겨 레프티한 이미지가 있어서랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오노에상이 너무 적당(약간 부정적 느낌ㅋㅋㅋㅋ)하잖아!! 해가지고 급하게 천재(=왼손잡이) 느낌이라고 덧붙임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年8月23日 金曜 金曜(1)尾上松也&段田安則!ドラマ裏側SP_5.gif
재생다운로드2024年8月23日 金曜 金曜(1)尾上松也&段田安則!ドラマ裏側SP_6.gif

첫번째 게스트 오노에상이랑 단타 야스노리 상 차례에는 수상하게 분량이 적었지만.... 카오게이 상황극 이와이상 차례 때 뒤에서 웃는 거 많이 잡혀서 좋았다
그나저나 이와이상 상황 설정 개웃김 함께 마작 하던 코지마로부터 불합리하게 '사과해'라는 말을 들었을 때의 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 마작 데모도 없고 오늘은 이게 다인가... 하고 있던 히로비에게 희망을 안겨준 두번째 게스트 파리내림픽 펜싱 동메달리스트 에무라 미사키....!!

재생다운로드2024年8月23日 金曜 金曜(3)パリ五輪・銅メダリスト!江村美咲_1.gif

질문 두개 써놨었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 하나는 잘못 쓴 건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年8月23日 金曜 金曜(3)パリ五輪・銅メダリスト!江村美咲_2.gif

이누카이의 포이는 마스크 아래의 얼굴을 별로 보이고 싶지 않을 거 같다

재생다운로드2024年8月23日 金曜 金曜(3)パリ五輪・銅メダリスト!江村美咲_3.gif
재생다운로드2024年8月23日 金曜 金曜(3)パリ五輪・銅メダリスト!江村美咲_4.gif

구체적으로 설명하는데 손... 손 크기 머꼬 얼굴 크기는 또 머꼬.....

재생다운로드2024年8月23日 金曜 金曜(3)パリ五輪・銅メダリスト!江村美咲_5.gif

답은 o! 마스크 사이즈가 여러 개긴 한데 눈을 감거나 소리칠 때의 얼굴 같은 건 별로 보이고 싶지 않대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 잠깐 안 보이길래 어디 갔나 했더니

재생다운로드2024年8月23日 金曜 金曜(3)パリ五輪・銅メダリスト!江村美咲_6.gif
재생다운로드2024年8月23日 金曜 金曜(3)パリ五輪・銅メダリスト!江村美咲_7.gif

ㄴㅇㄱ 아니 펜싱복이요??? 지금요??? 여기서요???.?

재생다운로드2024年8月23日 金曜 金曜(3)パリ五輪・銅メダリスト!江村美咲_8.gif
재생다운로드2024年8月23日 金曜 金曜(3)パリ五輪・銅メダリスト!江村美咲_9.gif

계속 무섭다고 얘기 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거리가 너무 가까워서 무섭대

재생다운로드2024年8月23日 金曜 金曜(3)パリ五輪・銅メダリスト!江村美咲_10.gif

살짝 동작 설명만 했는데 벌써 쫄았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전국시대였으면 벌써 죽었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年8月23日 金曜 金曜(3)パリ五輪・銅メダリスト!江村美咲_11.gif

그리고 약하게 간다던 첫번째 공격
😐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年8月23日 金曜 金曜(3)パリ五輪・銅メダリスト!江村美咲_12.gif

무섭고 빠르고 길고 아무튼 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年8月23日 金曜 金曜(3)パリ五輪・銅メダリスト!江村美咲_13.gif

이번엔 반대쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와이상 말마따나 벌써 두번이나 죽었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年8月23日 金曜 金曜(3)パリ五輪・銅メダリスト!江村美咲_14.gif

본인 시야캠 보고 한번 더 얼빠짐 표정 존나 귀엽다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年8月23日 金曜 金曜(3)パリ五輪・銅メダリスト!江村美咲_15.gif

마지막은 배로 하겠다는 왕왕....

재생다운로드2024年8月23日 金曜 金曜(3)パリ五輪・銅メダリスト!江村美咲_16.gif
재생다운로드2024年8月23日 金曜 金曜(3)パリ五輪・銅メダリスト!江村美咲_17.gif

순간 배 부여잡았지만 큰 타격은 없었나봐 진짜 힘 많이 빼고 하셨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 통증도 강하고 멍 들 수도 있어서 살살했다니까 사와베상이 옆에서 아 (더 세게 해도)완전 괜찮아요 이럼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저기요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年8月23日 金曜 金曜(3)パリ五輪・銅メダリスト!江村美咲_18.gif
재생다운로드2024年8月23日 金曜 金曜(3)パリ五輪・銅メダリスト!江村美咲_19.gif

그렇게 마지막으로 한번 더 받았는데 절대 펜싱은 안 할거래 너무 무섭다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막은 진짜 아파보였는데 멍드는거 아냐....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
아무튼 이대로 끝일 줄 알았더니

재생다운로드2024年8月23日 金曜 金曜(3)パリ五輪・銅メダリスト!江村美咲_20.gif
재생다운로드2024年8月23日 金曜 金曜(3)パリ五輪・銅メダリスト!江村美咲_21.gif

옷 갈아입을 시간이 없었는지 마지막에도 계속 펜싱복 입은 채로 나옴ㅅㅂ 존나 잘어울려!!!

끝나고 매니저상 인스에 올라온 사진도 도랏음 귀공자 느낌ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ