https://hygall.com/601235653
view 639

처음부터 세탁소 밖에서 손 잡고 사귄지 3개월 됐는데 좋아한다는 소리 두번 밖에 못들었다고 소리치는 게 이 정도면 동네방네 사귄다고 알리는 거 같아서 신의 큰 그림 아닌가 싶을 정도ㅋㅋㅋㅋㅋ 새로움 근데 이미 동네 사람들 다 알면서 이정도면 모른척 해주는 거일듯

밀어붙여서 같이 살게 된 줄 알고 좋아하는 신ㅋㅋㅋㅋ 이렇게나 좋아했구나

10살이나 많은 연상 미나토상 배고플까봐 같이 밥 먹고 미나토상 얼굴도 보고 싶어서 아침부터 들이닥친 신 근데 아무리 좋아도 아침에는 좀ㅋㅋ 미나토상 얼굴이 기쁨+얘는 대체 뭘까 아침부터 내가 그리 좋나 하는 표정 같음

10살 연상 미나토상 밥 먹는 것만 봐도 좋은 뭔가 애기 밥 먹이고 뿌뜻해 하는 미소 짓는 아기광공ㅋㅋ

어른스럽지만 혼자 자는 건 무서운 앙큼응큼 연하 신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동거도 열쇠도 한참 이르다는 미나토상, 열쇠 못 받아서 삐친 얼굴의 신ㅋㅋ

근데 이런 신 마음 이해가 가는 게

미나토상 연상인데 귀엽고 시즌2 머리스타일도 너무 잘 어울리고

미나토상 너무 예뻐서

이렇게 좋아하는 거 너무 이해 잘 됨 신 어르스러운 신도 좋고 이렇게 뭔가 받고 애기 같이 웃는 신도 너무 좋음

다시보니 작년에 왜 빠졌었는지 미쳤는지 잘알ㅋㅋ

그러니까 시즌3 좀 주세여