https://hygall.com/599825009
view 447
재생다운로드2024年8月9日 放送分 金曜(1)真夏のカレーSP!名店&(秘)テク_1.gif

어쩐지 밀란 유니폼부터 강렬하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年8月9日 放送分 金曜(1)真夏のカレーSP!名店&(秘)テク_2.gif

무려 카레SP라 오랜만에 the이누카이 끌올!!

재생다운로드2024年8月9日 放送分 金曜(1)真夏のカレーSP!名店&(秘)テク_3.gif

저때 아직 벽에 야광별 붙어있었구나 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年8月9日 放送分 金曜(1)真夏のカレーSP!名店&(秘)テク_4.gif
재생다운로드2024年8月9日 放送分 金曜(1)真夏のカレーSP!名店&(秘)テク_5.gif

영상에서 이상한 소리 낸 거 보고 다들 술렁술렁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그... 그게 본모습이긴 한데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年8月9日 放送分 金曜(1)真夏のカレーSP!名店&(秘)テク_6.gif

와중에 칸다상이 자막에 진리를 마리(여자이름 느낌)라고 읽어서 한번 더 술렁임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年8月9日 放送分 金曜(1)真夏のカレーSP!名店&(秘)テク_7.gif

오늘 웃는 거 너무 귀여웠어 진짜ㅠㅠㅠㅠ

재생다운로드2024年8月9日 放送分 金曜(1)真夏のカレーSP!名店&(秘)テク_8.gif

급식카레가 먹고싶어져서 만들어봤었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 찐 급식카레는 아니었죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年8月9日 放送分 金曜(1)真夏のカレーSP!名店&(秘)テク_9.gif

게스트였던 마츠오 타카시상 카레 가게 하시는데ㄴㅇㄱ 이누카이군도 잘 먹어준대 그랬더니 한달에 한번 우버 한다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케모나레랑 아까운 형사 둘 다 접점은 많이 없었지만 계속 알고 지냈나봐

재생다운로드2024年8月9日 放送分 金曜(1)真夏のカレーSP!名店&(秘)テク_10.gif

그 얘기 하고 난 직후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군침 삼킨거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 포이토크는 카레 관련 퀴즈부터 시작
첫번째 문제는 정답자가 없었고(답은 버터) 두번째 문제 레토르트 카레에 [     ]를 더하면 프루티한 전통 양식점 맛이 난다

재생다운로드2024年8月9日 放送分 金曜(1)真夏のカレーSP!名店&(秘)テク_11.gif

🐶 : ....또 버터?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年8月9日 放送分 金曜(1)真夏のカレーSP!名店&(秘)テク_12.gif

사와베상이 (카레 연구가 분) 버터의 사람이 아니라고 한소리 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(정답은 미림이었음)

재생다운로드2024年8月9日 放送分 金曜(1)真夏のカレーSP!名店&(秘)テク_13.gif

세번째 퀴즈는 100엔 짜리 레토르트 카레에 [    ]를 넣으면 신맛이 up되고 아주 맛있는 카레가 된다
맛보자마자 깨달았는지 버저 10번 연타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年8月9日 放送分 金曜(1)真夏のカレーSP!名店&(秘)テク_14.gif

정답은 우메보시!

재생다운로드2024年8月9日 放送分 金曜(1)真夏のカレーSP!名店&(秘)テク_15.gif
재생다운로드2024年8月9日 放送分 金曜(1)真夏のカレーSP!名店&(秘)テク_16.gif

역시 카쿠시아지로 우메보시를 쓰는 짬바가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 오늘 소매 긴 이너 입어가지고(thumbhole cuffs인듯?) 모에 소매 된거 진짜 미쳤음 왼쪽은 시계에 걸쳐져 있어서 언밸런스한 거까지 존나 완벽

재생다운로드2024年8月9日 放送分 金曜(1)真夏のカレーSP!名店&(秘)テク_17.gif

아이가 있는데 매운 카레가 먹고싶을 때 넣을 수 있는 템(카이엔 페퍼) 소개하면서는 코지마상이 이누카이 오늘 패션이 카이엔 페퍼 같다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年8月9日 放送分 金曜(1)真夏のカレーSP!名店&(秘)テク_18.gif

🐶 : 아까 우메보시도 맞췄고 오늘 빨강에 강할지도ㅎㅎ
사와베 : 아무 근거도 없잖아

재생다운로드2024年8月9日 放送分 金曜(1)真夏のカレーSP!名店&(秘)テク_19.gif

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 엄청 잘 웃더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年8月9日 放送分 金曜(1)真夏のカレーSP!名店&(秘)テク_20.gif
재생다운로드2024年8月9日 放送分 金曜(1)真夏のカレーSP!名店&(秘)テク_21.gif

카레 진짜 좋아하나봐 계속 열심히 먹고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年8月9日 放送分 金曜(2)カレーSP!ナンをぴったり半分こ!_1.gif

반반 챌린지도 오늘은 타이야끼가 아니라 난으로 진행해서 타이틀콜 이렇게 함 ㄱㅇㅇ

재생다운로드2024年8月9日 放送分 金曜(2)カレーSP!ナンをぴったり半分こ!_2.gif

여전히 컨닝 다 티나게 하는 왕왕이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만 이번 챌린지는 타이야끼 성공했던 코지마상부터 게스트분들까지 전부 다 실패하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

재생다운로드2024年8月9日 放送分 金曜(2)カレーSP!ナンをぴったり半分こ!_3.gif
재생다운로드2024年8月9日 放送分 金曜(2)カレーSP!ナンをぴったり半分こ!_4.gif
재생다운로드2024年8月9日 放送分 金曜(2)カレーSP!ナンをぴったり半分こ!_5.gif

마작패 옮기기 보다가 새삼스럽게 감탄함 손 존나 예뻐ㄹㅇ

재생다운로드2024年8月9日 放送分 金曜(2)カレーSP!ナンをぴったり半分こ!_6.gif

살짝 아슬아슬하긴 했지만 어쨌든 성공!

문제의 연예인 넘버즈 오늘은 스튜디오에 계속 있길래 좀 아쉬웠는데 10만엔.... 10만엔을 벌어부럿읍니다.....

첫 타자로 ㄱㅇ 나와서 놀람 ㄱㅇ 노래에 맞춰 팬라이트 흔드는 왕왕이라니 인지부조화 온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래는 나카시마 미카 orion인데 혼자 격하게 흔드는 것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年8月9日 放送分 金曜(3)芸能人ナンバーズで10万円獲得!?_2.gif

그리고 마토부상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 안 깜빡이고 100초 버텼어 심지어 더 할 수도 있었대ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年8月9日 放送分 金曜(3)芸能人ナンバーズで10万円獲得!?_3.gif

여기까지 다 맞춰서 신났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年8月9日 放送分 金曜(3)芸能人ナンバーズで10万円獲得!?_4.gif

대망의 마지막 가라오케 점수 맞추기.....

재생다운로드2024年8月9日 放送分 金曜(3)芸能人ナンバーズで10万円獲得!?_5.gif

진짜 88점 나옴ㄴㅇㅁㅇㄱ

재생다운로드2024年8月9日 放送分 金曜(3)芸能人ナンバーズで10万円獲得!?_6.gif

폭주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年8月9日 放送分 金曜(3)芸能人ナンバーズで10万円獲得!?_7.gif

오늘 중 제일 행복해 보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年8月9日 放送分 金曜(3)芸能人ナンバーズで10万円獲得!?_8.gif

다들 포카포카 포즈는 제대로 못하고 끝났지만 오늘도 포인트 엄청 많고 재밌었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ