https://hygall.com/599440438
view 1396
제가 LA에 있을때는 말이죠 정말 제가 꿈에 무대인 빅시 엔젤로 진출해서 가는 식당마다 싸인해달라 기자들은 항상 붙어다니며 취재하고 제가 그 머~ 어~ 대통령이 된 기분이였어요 그런데 17일만에 17일만에 부상으로 떨어졌어요 못걸어서 그만두고 그냥 확 고향에 가버리고 싶었어요 그래서 집에 가는길에 그 맥주6개 달린거 있잖아요 맥주6개 그걸 사가지고 집으로 갔어요 그전에는 술먹으면 모델 못하는줄 알았어요 그냥 군마로 가버릴려구.... 그리고 맥주 6개먹고 확 죽어버릴려고 그랬어요 모델 못하게 되니깐 그러나 집에가서 일단은 부모님에게 전화를 해야겠다고 생각을 했어요 다음날 가려고 전화를 딱 했는데 어머니께서 치다야 어후~ 치다야 아들 잘있어 밥은 먹고 다니는겨~ 잘지내는겨 대뜸 그러시는 거에요 내가 말도 하기도 전해 그래서 저는 워킹 좀 안되지만 잘하고 있다고 여기사람들 잘챙겨준다고 라고 거짓말을 했어요 고향은 못가게 됬지 내일 회사는 가야하지 막막하더라구요 그럼 어떻게 가야하나 생각을 했어요 그리고 나서......

집에 가고 싶어요 (저런 그러셨구나)

......

??? (뭐가 잘못됐는지 모름)

부케비들아 행복한 수요일 보내!!
💐🐶❤️🦊💐