https://hygall.com/599088224
view 162
재생다운로드2024年7月26日放送分 金曜(1)初登場!NiziUの魅力たっぷりと_1.gif

7월 내내 존예긴 했는데 헤메는 개취로 26일이 레전드였다고 생각해... 귀엽기도 존나 귀여웠음 이날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年7月26日放送分 金曜(1)初登場!NiziUの魅力たっぷりと_2.gif

리우 올림픽에서 9위 했던 전 역도 선수가 캐리오버에 나온대서 빨리 보고싶다는 왕왕
이날 캐리오버 성공하긴 했는데 아쉽게 이 분은 아니고 종합격투가분이 20만엔에 성공하셨어ㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年7月26日放送分 金曜(1)初登場!NiziUの魅力たっぷりと_3.gif

게스트가 니쥬라 토크는 대부분 아이도루 얘기더라 그리고 갑작스럽게 엔딩요정에 도전하게 됐는데....
이런건 판 깔리면 못 하는걸 본인도 알아서 코와이코와이코와이x2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 평소에 제공 엔딩요정은 잘 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年7月26日放送分 金曜(1)初登場!NiziUの魅力たっぷりと_4.gif
재생다운로드2024年7月26日放送分 金曜(1)初登場!NiziUの魅力たっぷりと_5.gif

잔뜩 긴장한 채로 시작해서

재생다운로드2024年7月26日放送分 金曜(1)初登場!NiziUの魅力たっぷりと_6.gif
재생다운로드2024年7月26日放送分 金曜(1)初登場!NiziUの魅力たっぷりと_7.gif

뻣뻣하게 박수 치더니

재생다운로드2024年7月26日放送分 金曜(1)初登場!NiziUの魅力たっぷりと_8.gif
재생다운로드2024年7月26日放送分 金曜(1)初登場!NiziUの魅力たっぷりと_9.gif

결국 카메라도 바로 못 찾고 당황해서 꾸벅꾸벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年7月26日放送分 金曜(1)初登場!NiziUの魅力たっぷりと_10.gif
재생다운로드2024年7月26日放送分 金曜(1)初登場!NiziUの魅力たっぷりと_11.gif

엄청 어려웠대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이도루들 카메라 바로 찾아서 포즈 잡는 거 ㄹㅇ 신기하긴 해

다음은 상품으로 디저트 걸린 펄럭 아이도루들 그룹 읽는 법 맞추기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 이누카이 문제는 나도 처음 들어봐서 정답 몰랐음 현지화 k팝 다국적 보이그룹이라니 그...그게 뭐여

재생다운로드2024年7月26日放送分 金曜(2)NiziUが挑戦!手積み・肉カット_1.gif
재생다운로드2024年7月26日放送分 金曜(2)NiziUが挑戦!手積み・肉カット_2.gif
재생다운로드2024年7月26日放送分 金曜(2)NiziUが挑戦!手積み・肉カット_3.gif

심각하게 고민.......

재생다운로드2024年7月26日放送分 金曜(2)NiziUが挑戦!手積み・肉カット_4.gif
재생다운로드2024年7月26日放送分 金曜(2)NiziUが挑戦!手積み・肉カット_5.gif

결국 앤드팀! 해버렸는데

재생다운로드2024年7月26日放送分 金曜(2)NiziUが挑戦!手積み・肉カット_6.gif
재생다운로드2024年7月26日放送分 金曜(2)NiziUが挑戦!手積み・肉カット_7.gif

ㅇㅐㄴ팀이라며??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못한 읽는법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코지마상은 ㄹㅡㅅㅔㄹㅏ핌 르를 레로 읽어서 틀렸고 마토부상은 ㅇㅔ스ㅍㅏ를 이스파, 칸다상은 ㅇㅔㄴㅎㅏ2픈을 엔히픈, 이와이상은 ㅇㅣㅅ지를 이토지라고 읽어서 결국 전원 다 틀림 그렇게 날아가버린 디저트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年7月26日放送分 金曜(3)レスリング登坂絵莉がついに・・・!?_1.gif

마토부상 이렇게 보니까 좀 당황스럽네 남장 테마가 유랑인이어서 하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 독보적이더라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ