https://hygall.com/598853912
view 305
최근에 뮤404 보고 시마로 관심 생겨서 니게하지 보고 코우노도리도 봄
이게 2주 사이에 일어난 일임;;
생각해보니까 니게하지로 치이고 빨간후드로 출구 닫혔네...

연기 더 보고 싶어서 치에리와 체리도 봄ㅎ 목소리만 들었지만ㅋㅋㅋ
연기를 더 보고 싶은데 볼 수가 없어서 니게하지랑 미우404만 지금 무한반복하는데 보다보니까 시마가 넘 섹시해짐
아 엊그제만 해도 히라마사가 넘 귀여웠는데 오늘은 시마가 최애됨
왜냐면 볼수록 히라마사는 미쿠리가 노력해서 사람구실하게 만든 거잖음?? 그냥 히라마사는 절레절레.. 였지만 또 sp에서는 자꾸 더 발전하니까 좋긴 함

아니 여튼.. 목소리 듣겠다고 라디오 번역된 것들 몇개 찾아들어보고서는 역시 연기를 하는 새 필모를 보고싶어서 묻지마 사랑을 봄..
갤검했더니 호평은 아니지만 그걸로 신인상 타고 그랬다길래 2배속으로 틀었다가 넘겼다가 호시노겐 연기 하는 부분만 정속으로 보고 뭐 그러긴 했는데

마이너스 의미로... 괜히 본 거 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 도대체 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후반부의 후반부갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 내 안의 호시노겐 이미지 회복 가능하다고 해줘 젭알..
지금 폰배경 각키랑 부부짤(같은 커플화보 그거)인데 얼굴을 못 보게...써.... 크흡ㅋㅋㅋ