https://hygall.com/596227661
view 3857
재생다운로드

ㅎㅎㅎ

.....두 명? 뒤에 일행 아닌 것 같은데 왜 두 명분을 찍어요? 한 명으로 처리할게요. (가끔 정신 나간 놈들이 타기 때문에 별생각 없음)

재생다운로드

아니요, 기사님. 두 명이요. 제 가슴속에는 마치다 케이타라는 한 사람이 더 있거든요. 그렇죠, 케이? 캬... 나 멋졌다.

재생다운로드

.......

....비켜, 노부. 저는 한 명이요.

네. 

재생다운로드

한 명이라고요??? 케이! 내가 둘이라고 했는데 어떻게 따로 버스카드를 찍을 수 있어요?? 아니! 물론! 내가 둘이라고 한건 내 가슴속에 있는 케이 때문이지만 그래도! (즈그 케이 따라 졸졸졸 버스 탑승)

저기요! 거기 덩치 크신 분! 카드 찍고 들어가셔야지!

(후다닥 가서 굳이 두 명 가격 찍고 즈그 케이 앉아있는 위치 확인) 케이!!!!

재생다운로드

....(창피함 맥스 찍는 중)

....(승객들 수군수군 노부랑 마치다 영상과 사진 찍어서 sns에 올리는 중)

비밀연애하느라 늘 자차 끌고 다니면서 데이트하거나 매니저들 차 타고 다니거나 집 데이트나 실내 데이트만 하다가 결혼 바로 직전 공개 연애로 바꾸고 나서 둘이 당당하게 대중교통 타고 다니는 데이트 한번 하기로 함.

버스 카드도 각각 하나씩 충천해서 자기 거는 자기가 따로따로 찍기로 하겠지. 근데 노부가 즈그 케이한테 멋져 보이겠다고 저런 드립을 치고는 만족 중이고, 마치다는 자기들끼리만 있었으면 우리 노부 멋지다고 염병천병 했겠지만 보는 눈들이 있으니 은근 창피할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 버스 안에 있던 승객들은 그 모든 상황을 영상으로 찍고 사진으로 찍어서 sns에 올려버리고 노부의 염병천병은 엄청 화제가 되겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 몇 주 후 노부랑 마치다 결혼할 때 동료 배우들이 결혼식장에서 저 때의 영상까지 틀어버려서 마치다는 결혼식 내내 고개도 못 들고 노부는 그래도 좋다고 히히히 거리다가 결혼 첫날밤부터 즈그 케이한테 등짝 한대 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이는 노부의 등짝은 때렸지만 그래도 사실 버스에서 저 드립 치는 노부가 좋기도 했고 명색에 결혼 첫날밤인데 그 첫날밤은 포기 못하니까 노부 유혹해서 평소보다도 더 뜨거운 밤 보낼 듯.

웃짤참고

노부마치