https://hygall.com/595024995
view 3292

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

10시 시작!

⬇️⬇️ 입장 링크 ⬇️⬇️

https://www.twitch.tv/14nevergiveup

‼️규칙‼️

😡헤이트발언 ㄴㄴ
💔대만텀 이외의 타컾 및 리버스 발언 ㄴㄴ

퍼슬덩 일반 올나 아니고
대만이+대만텀 얘기하는 대만텀 퍼슬덩 올나임!!!!!

ㄱㅂㅈㄱ!!!!!!

태섭대만 호열대만 철대만 태웅대만 준호대만 백호대만
동오대만 명헌대만 치수대만 권혁대만 우성대만
ㅇㅇ
루카와 상대팀 선배들한테는 예의를 밥말아먹었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배님 왕옹왕 상대를 해주셨으면 합니다 이건 진짜 예의 빡 차려서 말한 거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c70]
ㅇㅇ
모바일
내 선배가 아니면 부수기
[Code: 5a9d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e84c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 대만이한텐 나름 예의차린거엿어
[Code: f67e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의학교랑 우리센빠이들이랑 구분하는거 미치겠네
[Code: e07e]
ㅇㅇ
모바일
새로운경험 솔깃
ㅇㅇ
모바일
서태웅은 어케 쓰러져도 씹탑같냐
ㅇㅇ
모바일
대만이는 그저.. 말잇못 상태 되는데
ㅇㅇ
대만이 사점플 때랑 대조된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태웅이는 혼자 일어났는데 대만이때는 다 달려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
마다마다 여기 개좋은데 저 톤으로 대만이한테 허리 털면서 아직 멀었다고 하는 태웅이 보고싶다 시발
ㅇㅇ
모바일
워 시발
ㅇㅇ
모바일
와씨 이거다
ㅇㅇ
모바일
제발 압해
[Code: 1477]
ㅇㅇ
모바일
아 지금 태웅이 내려다보는거... 커서 대만이한테 봉사해주세요 센빠이하고 내려다볼거 같음
ㅇㅇ
모바일
씹탑브금 On.2222
ㅇㅇ
모바일
서태웅은 웃었다 진짜 너무 씹탑의 서사임..
[Code: b4e3]
ㅇㅇ
모바일
안센세도 루카와의 씹탑미를 알아보셨다
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄱ대만아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진짜 연계 미쳤다 ㅋㅋ
ㅇㅇ
미츠이 목소리 제대로 지친 목소리다
[Code: dba0]
ㅇㅇ
모바일
센빠이 지켜보는 루카와
ㅇㅇ
모바일
저 장면 서태웅 너무 오메가향 맡은 알파 같다고 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
하 미친 그얼아
ㅇㅇ
모바일
하 탱댐 신뢰서사 미침
ㅇㅇ
모바일
하 대만이 표정....진짜
ㅇㅇ
모바일
탱댐 떡첬다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1477]
ㅇㅇ
모바일
그얼아와 높고 아름다운 호...이것이 탱댐입니다
ㅇㅇ
모바일
1학년한테 머리 북북당하는 삼학년 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
연하한테 귀여움 당하는 미츠이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
조용하다가 아니라 조용히 해!! 이게 진짜 공주의 애티튜드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음