https://hygall.com/594857977
view 9435

반드시 원작 커플대로 가야 한다는 계약 조건 같은 건 전혀 없다. 어디서 그런 이야기가 나왔는지도 모르겠다.
숀다랜드가 아주 멋진 작업을 하고 있음에 몹시 만족스럽다!

직접 답변도 달고 절대 아니라고 인텁도 함!!

크아아아아아아아악🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

엘로이즈 최애 양덕들 이제 마음 편하게 기다리기만 하면 된다고 환호성 지르던데 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 같이 소리지르는중 제대로 된 각색 가보자고
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 다행이다 미친미친
[Code: a06a]
ㅇㅇ
모바일
크아아아
[Code: 157a]
ㅇㅇ
모바일
아 개다행이다 진짜 ㅈㄴ다행
[Code: 23a8]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 강조하는거 보니까 바뀌긴 하나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ감사합니다 감사합니다
[Code: 9c7e]
ㅇㅇ
모바일
끄아아아아아아아아아악 ㅁㅊ진짜 존나 다행
[Code: 34a8]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 다행이다 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e78]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악
[Code: 270a]
ㅇㅇ
모바일
햎에 올라오는 원작 얘기 보고 존나 오래된 소설인 줄 알았는데 원작가가 살아있었네 그것도 젊네 근데 왜
[Code: d974]
ㅇㅇ
모바일
나도 어디서 잘못 봤나 왜 이미 돌아가신 걸로 알고 있었지 큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 045d]
ㅇㅇ
모바일
대입직전에 브리저튼 1편대박나서 의대안가고 전업소설가 됨ㅋㅋㅋㅋ 젊을때쓴소설이야
[Code: 14d7]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00d3]
ㅇㅇ
모바일
휴 진짜 다행이다
[Code: c900]
댓글 작성 권한이 없음