https://hygall.com/594343554
view 457
ㄹㅇ 이런 페스티벌 안가봤는데 이번에 좋아하는 교주가 나와서 보러가려하는데 조금 가까이서 보려면 (앞 10줄까지도 아니어도 됌) 보통 몇시간 정도 대기탐..?ㅠ

보통 한팀 끝나고 우루루 나가고 공연 시간 전까지 대기시간 50분~1시간 있잖아 그때 가면 되려나..? 아님 전 공연까지 다들 보고 존버함..? 감이 안선다..ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
직전 팀 끝나기 전에 있다가 관중들이 빠져나갈때 앞으로 가면 됨
[Code: b56f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 예를 들어 잔디 마당이에서 공연이면 전팀 끝날 때쯤 스탠딩 하는데 들어가있다가 공연 끝나고 사람 빠질 때 앞으로??
[Code: fe14]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ그때 가는게 그나마 좀 덜 기다리고 비교적 앞에서 보는 거 가능
[Code: b56f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 좀 일찍 가서 기다려야겠네 ㅋㅁㅋㅁㅠㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
그정도면 교주 대기시간에 가서 기다리기만 해도 될듯 근데 애매하게 앞이면 사람들 뒷통수에 더 가려서 안보여 운 안좋에 앞에 키 큰 사람이라도 있으면 더함 차라리 교주 하나 볼 목적으로 가는거면 하루종일 있어서 펜스에서 보던가 하는게 낫지않을까 싶음 나는
[Code: 385d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그럼 더 일찍 들어가서 기다리던가 아님 시야 나은데 확보하는 게 낫겠다..ㅋㅁㅋㅁㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음