https://hygall.com/594317767
view 792

그야 스타크인더스트리 사장이니까 당연하긴 한데 이전 작품에서는 걍 아이언맨 모습만 돋보이고 사장님.. 뭐 회사인 이런 생각 하나도 안들었거든? 실감이 안났는데 시빌워에는 계속 정장차림이어서 그런가 사회생활하는 기업인의 느낌이 있음..

처음에 토니스타크 강연하는거랑 로스장군 만났을때 Sir하면서 굽히고 들어가는 것도 그렇고 어쨌든 어벤져스 멤버들보다는 사회생활 많이해왔던 사람이니까 확 티가 나는 듯
페퍼한테 경영권 넘겨줘서 토니가 이제 스타크사 사장은 아닌가? 아무튼.. 회사일/대외적으로 얼굴비추는 일 하면서 히어로활동까지 하느라 피곤이 극에 달한게 보임 그래서 더 낡고 지쳐있는 토니스타크가 꼴리는것이다;; ㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 바프 소개하는 씬도 뭔가 본문같은 느낌이었음 존쎅ㅌㅌㅌ
[Code: 4af2]
ㅇㅇ
시바 너무좋아 시빌워토니 너무좋아 ㅠㅠ
[Code: e190]
댓글 작성 권한이 없음