https://hygall.com/594317009
view 996

나: 하 저렇게 입고 어케 밴드이름도 인터폴
인터폴: 아 폴 뱅크스(보컬) 별명이 인터폴이라서 걍

나: 하 어케 데뷔앨범 1번트랙 이름이 무제일수가
특별함 따위 신경쓰지않는 쿨함...
인터폴: 공연 시작할때 써먹었던 이름없는 노래 재탕

나: 하 어케 대표 트랙 이름도 뭐 있어보이게 장애물 1, 2...
인터폴: 작곡하다가 자꾸 막혀서 장애물

나: 하 인트로에서부터 몰아치는 이 허무함 염세주의적 무드...
인터폴: 아 그거 꽃게 내용 노래임

진짜 맨날 이럼
ㅇㅇ
모바일
아 존나 꽃게 뭔데ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1eae]
ㅇㅇ
모바일
꽃겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서요??
[Code: 244b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa49]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 모든 제목, 모든 가사가 의미심장하고 문학적으로 보여서 더 그 갭이 크게 느껴지는 것 같음..실제로 폴 뱅크스가 비교문학 이었나 영문학 전공이었기도 하고
[Code: 0b11]
ㅇㅇ
아무튼 인터폴은 다니엘이 내 챙이라는 것만 알면 됨
[Code: 0b11]
댓글 작성 권한이 없음