https://hygall.com/593341569
view 8906
재생다운로드

안녕하세요. 헬스장은 옆방이랍니다. 여긴 빵집이에요.

재생다운로드

알아요. 케이의 맛있는 빵 일 년 내내 먹고 싶어서요.

아이 참ㅎㅎㅎ

재생다운로드

연간 회원권이 얼마죠?

재생다운로드

하루에 키스 10번, 1년에 3650번이에요. 잘생기셔서 싸게 해준 거예요.

재생다운로드

더 비싸도 되는데. 제가 능력이 있거든요. 잘나가는 배우이기도 하고요.

재생다운로드

어머나ㅎㅎㅎ

염병... 우리 엄마 아빠지만 못 봐주겠네. 왜 저래 정말.

노부는 아침 일찍 중딩 아들 키요마사랑 운동기구 가득 넣어둔 헬스룸에서 같이 운동하기로 해서 방에 들어가려다... 즈그 아들하고 노부 운동 끝나면 먹으라고 주방에서 열심히 빵 굽고 있는 즈그 케이를 그냥 지나치지 못하고 염병천병 시동 건 노부와 그런 노부한테 맞춰서 같이 염병천병 하는 마치다 때문에 키요마사만 고통받음.

키요마사 운동 끝날 때까지 노부는 헬스룸에 들어오질 않고, 혼자 운동 끝내고 나오니 주방에는 아무도 없어서 마치다가 만든 맛없는 빵들은 키요마사 혼자 먹고 있는데 빵 다 먹어갈 때쯤 노부 혼자 상탈 상태로 침실에서 나오더니 키요마사한테 엄마 아빠 먹을 빵도 남겨두라고 한마디 하고 물 갖고 다시 침실 들어가서 키요마사 또 고통받겠지ㅋㅋㅋㅋ 근데 빵이 너무 노맛이라 노부랑 마치다는 키요마사가 남겨둔 빵들 결국 안 먹고 맛있는 거 시켜 먹어서 맛없는 빵 열심히 먹은 키요마사만 총 3번 고통받았을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃짤참고

노부마치