https://hygall.com/592815888
view 10927
재생다운로드

예전에 나이 차이 많이 나는 거 싫다고 했잖아요. 정확히 몇 살까지 괜찮아요? 네?

재생다운로드

우리 노부가 몇 살이더라?

재생다운로드

!!! 두 살! 나 케이보다 두 살 어리잖아요! 케이랑 나이 차이 많이 안 나죠!

재생다운로드

그럼 한 살 차이까지?

재생다운로드

(개충격).....케이......

노부... 울어?ㅎㅎㅎㅎ 장난이얗ㅎㅎㅎ 장난ㅎㅎㅎㅎㅎ (웃겨죽음)

마치다는 노부랑 나이 차이 당연히 알고 있는데 괜히 장난친 거고, 사실 예전에 나이 차이 많이 나는 거 싫다고 얘기한 것도 노부한테 내가 너 좋아한다고 힌트 준 거였는데 노부가 눈치 못 챘던 거겠지. 지금은 서로 아직 고백만 안 했지 사귀는 사이나 다름없는데 괜히 긴장해서 물어보는 노부가 귀여워서 한 살 차이라고 이것도 장난쳤다가 노부 울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 우는 노부 달래주다가 마치다가 먼저 두 살 차이인 노부가 좋다고 얼떨결에 고백해버려서 노부가 즈그 케이 바로 잡아먹고 이때부터 놉맟 사귀게 돼서 노부는 울긴 했어도 즈그 케이한테 저거 물어보길 잘했다고 생각할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 

웃짤참고

노부마치