시작은 머장 노부가 노부한건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 캐릭터랑 데이트 하고싶냐는 질문에 자기는 캐릭터 아닌 즈그 케이랑 데이트 하고싶다고 콕찝어서 즈그 케이 뽑아버리니까

마치다는 당황해서 여려분 오해웅앵 하는데 존나 여유있게 웃는 노부 발리고...
노부가 무대 위에서 대놓고 티내니까 당황하는 마치다 그저 즈그들 비밀연애 들킬까봐 당황하는 연상애인 아니냐고.....

근데

열심히 변명하다가 갑자기 노부한테 "마치다 센세가 좋아?" 라고 물으면서 기름붓는거 존나 어이없고 웃기고 여우아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즈그 연하남친이 자기 뽑은게 그저 좋아서 다시한번 확인받고 싶은게 아니면 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 즈그 케이가 확인받으려고 하니까 바로 응응 해주는 노부

무대위에서 저러고

마치다는 노부 옆에서 희희희 하면서 온갖 티를 다 내던 놉맟은

무대 뒤에서 인터뷰 할때도

딱붙어서 인터뷰 하는데 차이나는 얼굴 골격 존나 조쿠요

둘이 같이 있으면 웃음만 나와???

776adf4cfa410f8b0bcfbb55af09503a.jpg9c768b29041e32a3eb55b6e5b6dce5c3.png

대기실에서까지 붙어있더니

객석에서까지 팔걸이를 넘어서 꼭 붙어있는건 너무했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 날 염천은 노부가 먼저 시작했는데 즈그 케이가 기름붓고 그걸 노부는 여유있게 받아주고 무대에서도 대기실에서도 어딜가나 꼭 붙어 있는 염천 놉맟ㅋㅋㅋㅋㅋ

노부마치