https://hygall.com/590727149
view 2982
240411 ぽかぽか 木曜(1)怪演で話題!小池徹平が生トーク!_1.gif

덕분에 이틀 연속으로 봤지만.... 아쉽다.....
근데 카메라 무빙 미친거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

240411 ぽかぽか 木曜(1)怪演で話題!小池徹平が生トーク!_2.gif

작년에 포카포카 대타 뛰어준 거 감사인사랑

240411 ぽかぽか 木曜(1)怪演で話題!小池徹平が生トーク!_3.gif
240411 ぽかぽか 木曜(1)怪演で話題!小池徹平が生トーク!_4.gif
240411 ぽかぽか 木曜(1)怪演で話題!小池徹平が生トーク!_5.gif

가면라이더 때 벤치코트 받았던 얘기도 함 지켜봐주시는 느낌이었다고.... 훈ㅡ훈

240411 ぽかぽか 木曜(1)怪演で話題!小池徹平が生トーク!_6.gif

그러나 이누카이의 포이는 설령 싫어하는 사람이라도 스스럼없이 대할 수 있을 것 같다

240411 ぽかぽか 木曜(1)怪演で話題!小池徹平が生トーク!_7.gif

아무리 싫어하는 사람이라도 평등하게 대우받을 수 있으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

240411 ぽかぽか 木曜(1)怪演で話題!小池徹平が生トーク!_8.gif

스태프 : 직접 본 적 있나요?
🐶 : 모르겠어요 싫어한다는 느낌이 안 나니까

240411 ぽかぽか 木曜(1)怪演で話題!小池徹平が生トーク!_9.gif

저도 굉장히 미움받고 있어요....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

240411 ぽかぽか 木曜(1)怪演で話題!小池徹平が生トーク!_10.gif

어쨌든 답은 o였다고 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

240411 ぽかぽか 木曜(1)怪演で話題!小池徹平が生トーク!_11.gif

이누카이 녀석.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

입만 웃는게 웬츠랑 똑같잖아욧!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 이누카이는 어떠냐는 질문에 마음이 단단하다고 할까, 표표하게 보이면서도 자기 안에 제대로 심지가 있고 그걸 아무렇지도 않은듯이 보여줄 수 있다는 점이 대단하다고 생각한대 흑흑 센빠이....(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

240411 ぽかぽか 木曜(1)怪演で話題!小池徹平が生トーク!_12.gif

마지막에 소고기 자르기 챌린지 3그램 차이로 실패하고 나서도 엄청 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2024年4月12日放送分 金曜(1)前川清&岸本加世子!芸能界重鎮SP_1.gif
2024年4月12日放送分 金曜(1)前川清&岸本加世子!芸能界重鎮SP_2.gif

그리고 본인 출연날에도 여러모로 임팩트 오졌던 왕왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2024年4月12日放送分 金曜(1)前川清&岸本加世子!芸能界重鎮SP_3.gif

오프닝 토크 주제가 과거에 제일 좋아했던 도시락인데 코지마상이랑 똑같이 뽀빠이 도시락이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2024年4月12日放送分 金曜(1)前川清&岸本加世子!芸能界重鎮SP_4.gif

하이파이브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2024年4月12日放送分 金曜(1)前川清&岸本加世子!芸能界重鎮SP_5.gif
2024年4月12日放送分 金曜(1)前川清&岸本加世子!芸能界重鎮SP_6.gif

누구였지 이와이상인가 아저씨 취향이라고 해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2024年4月12日放送分 金曜(1)前川清&岸本加世子!芸能界重鎮SP_7.gif
2024年4月12日放送分 金曜(1)前川清&岸本加世子!芸能界重鎮SP_8.gif

주먹밥>가라아게나 삶은계란>단무지 이 순서대로 먹어서 삼각형을 이루는 느낌이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2024年4月12日放送分 金曜(1)前川清&岸本加世子!芸能界重鎮SP_9.gif

맹.......아무리 생각해도 마토부상은 캐릭터가 진짜 금요일에 찰떡이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2024年4月12日放送分 金曜(1)前川清&岸本加世子!芸能界重鎮SP_10.gif

오늘 게스트 키시모토 카요코 상을 향한 포이는 역시 건강의 원천은 고기인 것 같다

2024年4月12日放送分 金曜(1)前川清&岸本加世子!芸能界重鎮SP_11.gif
2024年4月12日放送分 金曜(1)前川清&岸本加世子!芸能界重鎮SP_12.gif

키시모토상 sns를 찾아봤더니 의미를 알 수 없을 정도로 고기 사진이 엄청 많았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2024年4月12日放送分 金曜(1)前川清&岸本加世子!芸能界重鎮SP_13.gif

근데 키시모토상이 △ 꺼내셔서 의미를 모를 정도였다니까요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 발끈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2024年4月12日放送分 金曜(2)前川清&岸本加世子のお宝鑑定!_1.gif

이번에도 디저트 걸고 눈치게임 했는데 움찔한 칸다상 때문에 술렁거리니까 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2024年4月12日放送分 金曜(2)前川清&岸本加世子のお宝鑑定!_2.gif

칸다상이 좀 착각한거라 없던 일로 치기로 해서 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2024年4月12日放送分 金曜(2)前川清&岸本加世子のお宝鑑定!_3.gif
2024年4月12日放送分 金曜(2)前川清&岸本加世子のお宝鑑定!_4.gif

그리고 두번의 가마니 끝에 드디어!!! 시식!!!!

2024年4月12日放送分 金曜(2)前川清&岸本加世子のお宝鑑定!_5.gif
2024年4月12日放送分 金曜(2)前川清&岸本加世子のお宝鑑定!_6.gif

이렇게 게임 이겨서 뭐 먹는건 처음인데 이렇게 맛있는 거였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 진짜 먹어서 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2024年4月12日放送分 金曜(2)前川清&岸本加世子のお宝鑑定!_7.gif
재생다운로드2024年4月12日放送分 金曜(2)前川清&岸本加世子のお宝鑑定!_8.gif
재생다운로드2024年4月12日放送分 金曜(2)前川清&岸本加世子のお宝鑑定!_9.gif

마작 데모도 스무스하게 성공!

재생다운로드2024年4月12日放送分 金曜(2)前川清&岸本加世子のお宝鑑定!_10.gif

오늘 유난히 예의바른 느낌이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年4月12日放送分 金曜(3)前川清&岸本加世子のぴったんこ挑戦_1.gif

난 이 정도로도 만족 ㄱㄴ했는데 오늘은 뭘 또 시켜주더라고....

재생다운로드2024年4月12日放送分 金曜(3)前川清&岸本加世子のぴったんこ挑戦_2.gif

제일 해보고 싶었다는 타이야끼 정확하게 반 자르기ㅋㅋㅋㅋㅋ
🐶 : 저 이 코너 완전 좋아해요
멤버들 : 아직 한번밖에 안 했는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年4月12日放送分 金曜(3)前川清&岸本加世子のぴったんこ挑戦_4.gif
재생다운로드2024年4月12日放送分 金曜(3)前川清&岸本加世子のぴったんこ挑戦_5.gif

요새 밥 할 때 안 보고 물 양 정확하게 맞춘대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 감각이 예민해져서 지금 딱 해보고 싶은 코너였다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年4月12日放送分 金曜(3)前川清&岸本加世子のぴったんこ挑戦_6.gif

사와베상 : 그 감각 아마 전혀 아닐 것 같지만... 뭐 일단 해보자고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年4月12日放送分 金曜(3)前川清&岸本加世子のぴったんこ挑戦_7.gif

기합 빵빵하게 들어감

재생다운로드2024年4月12日放送分 金曜(3)前川清&岸本加世子のぴったんこ挑戦_8.gif
재생다운로드2024年4月12日放送分 金曜(3)前川清&岸本加世子のぴったんこ挑戦_9.gif
재생다운로드2024年4月12日放送分 金曜(3)前川清&岸本加世子のぴったんこ挑戦_10.gif

머리 쪽이 무거우니까 머리를 더 작게....

재생다운로드2024年4月12日放送分 金曜(3)前川清&岸本加世子のぴったんこ挑戦_11.gif

...아니 근데 지난번에 대충 한번 봤잖아 아무리 생각해도 이건 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年4月12日放送分 金曜(3)前川清&岸本加世子のぴったんこ挑戦_12.gif

역시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年4月12日放送分 金曜(3)前川清&岸本加世子のぴったんこ挑戦_13.gif.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年4月12日放送分 金曜(3)前川清&岸本加世子のぴったんこ挑戦_14.gif

뭐야.. 뭐야 이거
그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 엉뚱하고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 마토부상 그렇게 안 봤는데 춤 실력 장난 아니더라

재생다운로드2024年4月12日放送分 金曜(3)前川清&岸本加世子のぴったんこ挑戦_15.gif
재생다운로드2024年4月12日放送分 金曜(3)前川清&岸本加世子のぴったんこ挑戦_16.gif
재생다운로드2024年4月12日放送分 金曜(3)前川清&岸本加世子のぴったんこ挑戦_17.gif

친해지길 바라 기획으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들이랑 이 춤 세번이나 춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이누카이 걸릴까봐 걱정 반 기대 반으로 봤는데 다행히... 아니 아쉽게 코지마상 코무로 아나 사와베상만 걸렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年4月12日放送分 金曜(3)前川清&岸本加世子のぴったんこ挑戦_18.gif

혹시 친해지길 바라 다음주에도 해줄까.... 마토부상 저 기대할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ