https://hygall.com/590663384
view 10850

이제 자야지. 노부는?

난 잠이 안 와요...

그래? 왜 그러지?

어떤 사람 목소리 들으면 잘 수 있을 것 같아요.

~ 노부 즈그 케이랑 통화할 준비 완료 ~
즈그 케이 전화 기다리고 있었는데 다시 도착한 즈그 케이의 메시지

어떤 사람? 음... 아! 그럼 너튜브에 불경 검색해서 들어보는 건? 난 잠 안 올 때마다 불경 들으면 잠 잘 오더라ㅎㅎㅎ 노부가 찾고 있는 어떤 사람은 바로 스님! 스님 목소리가 딱이야!

....추천 고마워요, 케이.

ㅎㅎㅎㅎ 별것도 아닌데 뭘ㅎㅎㅎㅎ 그래도 내가 내 남친한테 도움이 됐다니 좋다ㅎㅎㅎ 잘 자 노부!

그렇게 메시지는 뚝 끊겨버림. 노부는 눈치 드럽게 없는 즈그 케이 때문에 환장하겠는데 저 모습도 귀여워서 잠 못 자고 실실거리다가 즈그 케이 추천대로 불경 틀고 불경 들으면서 겨우 잠들어서 2시간밖에 못 잤을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 반대로 마치다는 자기가 노부한테 도움 됐다고 뿌듯해하며 10시간 꿀잠 잤겠지ㅋㅋㅋㅋ

다음날 둘 다 각자 있는 촬영 전에 시간 내서 잠깐 데이트하려고 만나는데 노부 얼굴이 푸석하니까 마치다가 노부 걱정하면서 잘 못 잤냐고 아무래도 어제 들은 스님 목소리가 너한테 안 맞았나 보다고 자기가 자주 듣는 최애 스님 채널 추천해 줘서

노부 리액션 고장 날 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 노부 리액션 고장낸 케이는 무교...

웃짤참고

노부마치