https://hygall.com/588672998
view 2447
보고싶다 열심히 몇달이나 형이랑 특훈한 댕카소지만 첫출전이라 긴장해서인지 중간에 실수 콩 해버리는데 바로 형 눈치부터 보겠지

그거 너무 귀여운데 또 안쓰러워서 형 애간장이 다 녹을듯 그래도 그후 코스들은 무사히 마치자 형이 진짜 카소 품에 꽉 안고 칭찬이랑 주접 ㅈㄴ 떠는데도 카소 댕무룩한 기운은 쉽게 안 가실듯 아까 실수한게 못내 아쉽고 생각나서 ㅠㅠㅠㅠ

그래도 우리 카소 첫출전인데 완주해서 너무너무 장하다고 형이 안고 뽀뽀하고 하도 둥기둥가해줘서 맘이 좀 풀리겠지 근데 그러고 경기 후 시상식에서 카소 예상치 못한 인기상 받으면 좋겠다(알못이라 인기상 진짜 있는지는 모름) ㅋㅋㅋㅋㅋ

형 진짜 방방뛰면서 좋아하는데 주접+칭찬폭격 최고조일듯 ㅋㅋㅋㅋ 카소 기대도 안 했는데 상받은 것도 기쁘지만 형 그 모습에 더 기분 좋아질 거임 그뒤로 형 ㄹㅇ 심심하면 맨날 카소 시상대 올라간 영상(정확히는 얼결에 상 받아서 좋긴한데 쑥스러워하는 카소 얼굴) 보면서 ㅈㄴ 좋아할듯 형의 최애힐링영상임 물론 그보단 옆에있는 실물 카소가 몇백배는 귀엽고 예쁘긴하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하아... 형댕카소 생각에 오늘도 너무 심장이 아프다 ㅠㅠㅠㅠ

마치아카 형댕카소