https://hygall.com/588655240
view 1561

티셔츠 깔별로 챙기고

가챠가챠..애들이 좋아하니까...

쿠션 집으면서 "손에 넣을 수 없는 거네요?" 물어보고 기본적으로 못구한다니까 기념이라고 챙김ㅋㅋㅋ

색깔도 고민하는데 "역시 초록색 이미지 쪽이~" 라며 답은 이미 정해져있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 처음 보는건데 어떠냐고 최고네요! 소리 들으니까 빵터지고ㅋㅋㅋㅋ

작품 몇개나 보고있다고 살아야지! 라고 생각했다니깐 ㄱ..감사합니다..잘들리지도않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬 감옥에 가두고싶다

이것만은 양보할 수 없는 건 뭐냐는 질문에

8시간 잠자기래 옆에서 오타니쇼헤이데스네~하니까 오타니 선수도 말했나요? ㅋㅋㅋㅋ 아침에 일하느라 8시간 못자면 낮잠으로 채우게된다함

일을 할 때 가장 조심하고 의식하는게 있다면

계속 변함없이 감사함을 잊지 않는 것을 마음에 새긴다함 일이랑 스트레스가 쌓이면 결국 주변이 안보이고 그렇게 될 때 정말 주변이 없으면 자신이란 성립할 수 없다는걸 타이르고 감사한 마음을 재확인하고 전할 수 있으면 한다함

끈질길 정도로 감사하다고 말로 하는 편인데 너무 말해서 거짓말 같아져서 조심해야겠다고ㅋㅋㅋ

아직 안풀린 cm 같은데 내향인과 내향댕댕이의 만남임ㅋㅋㅋㅋ 바이 바이 하는 목소리 들어봐 짱귀여움ㅠㅠㅠ