https://hygall.com/588456290
view 3247
케이땅이 인터뷰 한 게 이거 였구만

ㅋㅋㅋ

오의역하자면

이번 연속드라마에서는 키스신은?

다나카 : 하야시 켄토군과 첫 공동 출연으로, 촬영이 진행되면서 사이가 좋아졌는데, 바로 얼마 전 키스신 촬영이 있었거든요.

그런데 켄토가 갑자기, “케이상, 키스신이 있으니, 저 양치 좀 하고 오겠습니다”라고(웃음). 저는 거기서 "어!?"라는 느낌으로."말한다고? 그걸"같은(웃음). 여성과의 키스신 때는 확실히 조심해서 양치질을 하긴 하지만, 굳이 말을 하지 않으니까요.

그냥 키스해도 아무 문제 없을 정도의 사이인데도 갑자기 그런 말을 들으니깐 저도 뭔가 이상하게 의식이 되서...“그럼 나도 양치하고 올까나”, 하고 이쪽도 양치해버렸네요(웃음)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하야켄 진짜 웃긴 사람이얔ㅋㅋ

성별 상관없이 키스씬 직전에 양치 당연한 매너지만
그걸 굳이 키스씬 상대한테 말하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 (당신이랑 키스해야하니까) 양치 치고 올게요

(그걸 나한테 말해?!!!!!!)

나,나도 양치하고 올까나~

이랬다는거 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 탄생한 전설에 대물선언 키스씬

이거랑 꼭 같이 봐줘야 하는 직전에 감정잡는 하야켄

아 아재스 1은 진짜 1만의 맛도리가 있다 너무 좋음