https://hygall.com/586880457
view 1881

나체리치카비는 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 이거 5화였나 쿠로사와가 아다치 간호하면서 주접떠는 건데 눈 촉촉+홍조 아니 이거 너무나 카소 얘기 아니냐고 케케케케 그리고 저런 주접은 우리 형타쿠도 평소 충분히 가능한 범위라서 마치아카 바로 떠올랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때도 아다치가 쿠로사와 저렇게 생각했단 건데 형타쿠 생각나서 ㅈㄴ 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 마치아카 캐스팅 ㄹㅇ 원작 찢고 나온 수준이었구나 느끼고 ㅋㅋㅋ 거기다 원작 안 봐서 몰랐는데 아다치 생일 3월 21일로 나오네? 쿠로사와는 (영화랑 똑같이) 7월 3일이고 뭔가 묘하게 본체들 생일 생각나는 날짜라 더 운명같고 좋다 ㅠㅠㅠ

근데 애니는 엔딩 어떻게 나려나 ㅈㄴ 궁금하네 12화까지라고 들었는데 오늘이 9화라... 빨리 완결 보고 싶은데 또 빨리 안 끝났으면 싶은 마음 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

동정마법 쿠로아다 마치아카