https://hygall.com/586362135
view 1544
지금까지 마키 연애스타일말야 궁예지만
바람은 안 펴도 연락 자주 하는 편 ㄴㄴ
애인사이에서도 본인 스페이스/시간 엄청 중요

이런편이라 애인이래도 끼고 살 타입은 절대 아니고
사랑사랑 타령은 무슨 조금건조한 연애 했을꺼 같은데

시시탐탐 집요하게 노리는 부쵸늑대 때문에
반강제 내새끼건들지마광공 되서 웃픔 ㅋㅋㅋㅋ

얘도 이런 연애 머리털나고 처음 해봤을꺼 아냨ㅋㅋ
골키퍼 앞에서 과자 흔들면서 공 꼬시는 경우는 ㅋㅋ
거기다 숨기지도 않음 응 니 공 탐난다 이러고 꼬심 ㅋㅋ
심지어 자기 골대 안에 있는 공은 부쵸 반가워 죽네ㅋㅋ

평소 연애라면 자기 끓는 점 확인할 일도 없었을거라
마키 본인이 다혈질인거 몰랐으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
오히려 엄청 냉정하게 부쵸랑 싸우고 있다고 생각할지도

그리고 막화에 하루타 불안강쥐 되서
자기 자꾸 찾는거 마키 내심 좋아했을꺼 같음

사랑에 자낮해본 마키라 사랑하다는 말보다
자기밖에 안 보이는거 처럼 구는 하루타한테서
더 큰 사랑을 느끼는거 아니냐고 ㅠㅠㅠㅠ

리턴즈는 끝이지만 어나더 줄꺼잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
둘이 행복하게 잘 사는걸 토지급으로 보여달라고