https://hygall.com/586212585
view 1017

이렇게 감동적인 일 없었대ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
(뒤에 사회자가 하야켄의 눈물까지 보다니 크리스마스 선물이라고함ㅋㅋㅋㅋㅋ)

옆에서 그럴때도 있지 하고 다독여주는.. 이미 많은이들 앞에서 울어본 케이땅 선배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"하루타 소이치 33세 팔꿈치를 핥아보겠습니다" 재연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌1때 시사회에서도 그랬나봐ㅠ변함없는 케이땅

하야켄 인사할때 맠끼~~ < ㄱㅇㅇ

"마키 료타 31세 오른쪽 어깨를 빼보겠습니다"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위험위험위험 코지마상이 코와이코와이

"케이군이 하니까 심장이 쿵쾅쿵쾅 뭔가 하지않으면 안되는"

~

"뭔가 성원을 받는것이 날마다의 일이 아니기 때문에 어쩐지 지금 온몸이 차가워져서"

위험해 x3 그건 위험해
괜찮아? 괜찮은거야?

"현실 세계에 없는 것 같은 감각에 빠져있지만 행복한 기분입니다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하야켄 현실에서 낯도 가리고 긴장하고 사랑 받는 감정엔 솔직하고 이런성격인지 몰랐어서 신기해
연기할땐 또 기깔나게 하면서 케이땅 옆에서 후배미 낭낭 넘귀엽다

그리고 어디영상에서 봤지
크리스마스에 하루타랑 마키 씬 촬영했었다고 하는데 신혼초야 얘기하는걸까 암튼 존좋