https://hygall.com/585956813
view 1011

Screenshot_20240228_175527_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20240228_175711_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20240228_180218_Samsung Internet.jpg

그래 아재스 너 말이야 너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3대 개싸움으로 축약하고 싶은데
1. 시즌 1 옥상씬
2. 극장판 사우나씬
그리고 시즌 2에서 또 하나 나올까 했는데 이런 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 생각나는게 3개임 일단 리턴즈로 돌아오자마자 첫화 첫장면부터 신성한 교회 웨딩홀에서 시원하게 개싸움 한번 갈겨줘서 시동 걸고 그 다음엔 비록 단둘이지만 부엌씬에서 어김없이 또 부쵸랑 마키 부엌 도구 총 소환해서 얄짤없이 개같이 싸워주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 더 큰게 올까 싶다가 이번엔 이즈미, 키쿠<<<new! 공안까지 소환해서 역.대.급. ㄱㅐㅐㅐㅐ난장판 싸움판 벌여주고

진짜 아재스 때문에 배꼽 안빠지는 날이 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 평생 모두 다 같이 건강하고 계속 싸워주면? 안될까 10대 개싸움까지 늘려주ㅓㅓㅓㅓㅓ