https://hygall.com/585800849
view 1223

ㅅㅍ?

왜 이제서야봤지..? 햎에서 재밌다고 해서 그냥 밥친구로 해야겠다 정도만 생각하고 봤는데 너무 재밌어서 밥친구고 나발이고 쭉 달려서 시즌 2까지 걍 다 봄.. 진짜 미친듯;; 스페셜이랑 극장판까지 쉬지않고 달렸음 너무 행복했다.. 중년아재둘이서 밥해먹고 소소하게 투닥거리고 일상얘기풀어놓는게 이렇게까지 설레고 좋을일인가..? 엄청 특별한 내용이나 사건 있는것도 아닌데 보는내내 미소가 끊이질 않고 본체 배우들(우치노세이요, 니시지마히데토시)도 너무 좋아짐 하아.. 배우들 다른필모까지 찾아볼정도.. 존나.. 좋다.. 시로상 뭔가 티는 잘 안내지만 켄지 엄청 사랑하는게 보이고 켄지는 뭐 말안해도 시로상 엄청 사랑하고있는게 보이고 질투도 가끔 하고 애교도 많이 부려서 커여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 연하탑 연상텀인것도 좋고 시로상 처연미+덤덤함+밖에서는 인기많은 쎄끈빠끈변호사 인것도 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에는 동성애자인거 밝히는거 좀 꺼려하는것도 그렇고 제한된거 많았는데 갈수록 풀리는거랑 켄지 네가 좋으면 다 좋다는것도.. 서서히 변해가는 켄지시로가 너무 좋다 걍 어뭐먹 시즌 100까지 내주세요;; 일단 시즌3부터.. 빨리줘 아 현기증나.. 

어제뭐먹었어