https://hygall.com/585492319
view 1943

네 선택이 나에게 얼마나 영향을 미치는지 알아?

Q. X와의 데이트를 앞두고 있는데 어떠세요?

최선을 다할꺼예요 마지막 기회를 잡았으니 노력해야죠 형이 잡혀줄때까지

....잘 모르겠어요 칸타가 부던히 노력할텐데, 글쎄요 아직 확신이 없어서... 근데,

*

재생다운로드

어떻게 아무 일도 없었던 것처럼 행동할 수 있어? 우리가 어떻게 사랑했는데! 왜 또 그 떄처럼 형 멋대로 결정하는건데!

재생다운로드

칸타

재생다운로드

사랑해 사랑하니까 그때처럼 사랑해줘 나 좀 사랑해줘

재생다운로드

....우리는 너무 멀리 와버렸어

재생다운로드

그래서 내가 다시 잡으러 왔잖아 멀리 돌아서

재생다운로드

........

재생다운로드

'자기야 미안해' 딱 한 마디면 돼 나는

재생다운로드

진짜 끝까지 안해줄꺼야?

재생다운로드

Fade Out

*

Q. X는 어떤 사람이었나요?

재생다운로드
보고만 있어도 나를 행복하게 해주는 사람이요 다정하고, 행복을 주고, 사랑받기위해 태어난 것 같았어요 저 사람을 위해서 내 모든걸 던져도 아깝지않겠다는 생각이 들게하는 사람 그래서 더 잘해주고 싶었는데...

Q. X와의 연애는 어땠나요?

재생다운로드
즐거웠죠 행복했고, 재미있고... 아, 얘랑 함께하면 심심할 틈이 없겠구나 그래서 더 오래오래 하고싶다?

Q. X는 어떤 사람이었나요?

재생다운로드
음... 롤러코스터같은 사람이었어요 짜릿하고 재밌지만 떨어질 때는 한없이 나를 추락하게 만드는, 그래서 가끔 비참해질 때가 있었거든요 안전하다는걸 알고있지만 무서웠어요 나를 진심으로 사랑해주는데 언제든 나를 추락시킬 수도 있는 사람... 그래도 사랑해서 믿었죠 사랑하니까

Q. X와의 연애는 어땠나요?

재생다운로드
...유원지 같은 곳 가면 아이들이 엄마아빠 졸라서 헬륨풍선 사잖아요 알록달록하고 예쁜 헬륨풍선... 딱 그런 연애를 했던 것 같아요 사토 칸타가 조르고 졸라서 얻어낸 오노즈카 하야토라는 예쁜 풍선 
아이들은 금새 까먹어요 자기가 어떻게 애타게 풍선을 원했고 어떻게 간절하게 얻어냈는지 기억하지 못하죠 그저 풍선이 내 손에 들어온게 좋아서 풍선을 통통 치면서 장난치기도 하고, 풍선 끈을 놓았다 잡아다가 놓았다가 하고, 그러다가 풍선을 놓쳐버려서 엉엉 울기도 하고...
풍선이 싫어서 그렇게 장난친게 아니예요 좋아해서 더 그랬던거지 이 세상에서 유일하게 내가 사랑한 오롯이 내 것이었으니깐

재생다운로드

이제는 좋아하는 예쁜 풍선이 날아가지 않게 꽉 붙어있었죠

⏪️ RE WIND

Q. X와의 데이트를 앞두고 있는데 어떠세요?

....잘 모르겠어요 칸타가 부던히 노력할텐데 글쎄요 아직 확신이 없어서... 근데, 이미 이 고민을 하는 것 자체가 제 마음이 흔들리고 있는 것 같아요

재생다운로드
여기 출연하기전에는 절대 흔들리지 말아야지, 절대 휘둘리지 말아야지 생각했거든요 촬영 전 날까지 거울 앞에서 미친듯이 연습했었어요 덤덤한 첫만남부터 언젠가 둘이 데이트하는 상상까지 하면서요 최대한 미련 없는 척, 다 잊은 척, 아무 일도 없던 사이인 척 굴어야지 했었는데 첫 촬영 날, 칸타 얼굴 보자마자 와르르 무너졌던 것 같아요

재생다운로드

젠장, 내 감정 다 틀렸어요 덤덤한척은 커녕 설레서 죽을 것 같아요 아무리 생각해도 여전히 사랑하나봐요 지금도 너무 보고싶어요

*

[당신의 X는 당신을 선택했습니다]

재생다운로드

재생다운로드

칸타용인