https://hygall.com/585419577
view 1068

내머릿속의 포이즌베리.. 와읏챠에 있음
약간 인사이드아웃 실사화 느낌이랄까
여주 머릿속에 있는 감정들이 토론하면서 이런저런 결정 내리고 뭐 그런거였음

아니 근데 니지시마상이 ㅈㄴ 안경캐미남으로나옴..
안경미남의 정석처럼 나와서 일단 봄

내용 ㅅㅍ

5명 감정 중에서 의장으로 나오는데 ㅋㅋㅋ 약간 스트레스 받거나 좀 격해지면 안경 뽀개짐 ㅈㄴㅋㅋㅋㅋ 뿌직뿌직거리면서 안경알에 금가는데

그래서 안경 존나 갈아끼움
안경 몇백개있나봐 여분용으로.. 뿌직하고 깨지면 갈아낌

팔랑개비처럼 막 주위에서 싸우고있으면 아 어떡하지 아 어떡하지 이러다가 결국 자기가 결정 내리긴 하는.. 근데 약간 줏대없이 흔들리는 그런 느낌?

하나 결정내리면 존나 지쳐있고...

남주 여주 이어지는 것 같아서 좋아하고 있다가 여주 서른살이라는 말에 남주가 “서른살? 말도안돼” 말하니까 또 안경 뽀직하고 부서짐 ㅅㅂㅋㅋㅋ 자세히보면 안경에 금감

남주 발언 확대해석해서 왜곡하고 막 자기들끼리 난리났는데 요시다 의장 표정변화 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스 존나 받았음ㅠ

그래서 하나둘씩 자살하러 가는게 ㅈㄴ ㅜㅜ
목매달고 저렇게 있는게 존나 얼탱없고 웃김 심지어 본인은 의장이면서 줏대없이 ㅠㅠ

어차피 죽을거 맛난거 먹자고 해서 풀림

와중에 또 스트레스 받아서 안경 뽀개지고 안경 교체하고 있음

의장님인데 양쪽에서 이리저리 볼따구 잡히고...

안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
요시다 안경을 가만히 냅둬..

하 ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요시다 스트레스 받는거 보는 재미도 있다.. 보면 계속 이리저리 갈팡질팡 했다가 카리스마 있었다가 안경 뿌직했다가 이런거밖에 없음

내용은 그냥저냥인데.. 니시지마 의장님이 너무 잘생겨서 홀린듯이 봄..

감정들 리액션 보는 맛도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 리액션 커엽

하 아무튼 안경 니시지마상 존나 잘생겼다.. 안경쓴 필모 또 내주면 좋겠음 냉미남 분위기 철철이야..

니시지마히데토시