https://hygall.com/585042314
view 2804

임신도 히라가 입덧해서 알았을 삘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히라 갑자기 아침밥 같이 먹다가 우웁, 구역질 하고 며칠 내내 미역처럼 애가 축 쳐저있어서 키요이가 손 붙잡고 같이 병원가는데 증상이 너무 임신이라면서 산부인과 찾아가보란 말만 들음

히라가 임신이라니 의아했지만 바로 예약 잡아서 검사하러 갔는데 역시나 배에 아무것도 안 보임. 그래서 의사가 혹시 모르니 키요이 검사 한번 해보자고 눕혔는데 애기 있음.. 히라 바로 광광 울고 키요이는 얼떨떨해서 히라 오열하는거 반사적으로 토닥거려주고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그렇게 임신사실 알고 히라 키요이 먹을거에 더 신경쓰는데 본인은 헬쓱해져서 마스크 끼고 밥 차리니까 키요이는 안쓰러워 죽겠지. 요즘 간편식 잘 나와있다고 키요이가 그거 사먹자 하니까 절대 안된다며 입 내밀고 고집까지 부리는 히라 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ 부엌에선 히라 웩웩 하는 소리 끊이질 않지만 키요이가 부려먹어서 저러는거 아니고 자발적으로 그럴거란게 좋음

한번은 못 먹어서 빈혈까지 온 히라 걱정된 키요이가 죽 만들어줬는데 다 탔음. 그거 안 주고 버리려다가 히라한테 들켜서 입덧도 안 오고 숯맛 죽 행복하게 흡입한 히라였을듯...

히라키요이 앎그