https://hygall.com/585030899
view 1667
분명 아재스 한 30번 정도 돌려볼 때만 해도 마키역 배우 느낌밖에 없었는데
어느 순간 시선을 끌더니.... 이젠 하야켄 밖에 안보여...... 얘 왤케 신경쓰이냐
진짜 한번 인식하면 눈을 못 땜 자꾸 눈에 걸린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

요새 하야켄 필모깨기 중인데 마키역은 평소랑 결이 좀 다른 느낌이더라
표현이 이상한건 아는데 진짜 유난히 마키스럽다고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

재생다운로드5F9F8AB1-2829-4F01-A8EC-3D3D7CBFF33A.gif재생다운로드E3905E13-2463-4AE8-99AE-0BA6C7EE1054.gif

뭔가 아재스에서의 스타일링이 개붕적으로 제일 취향이라 그런거 같기도 하고 
같은 수트인데 밑에랑은 또 다른 느낌이란 말야......

FB586E42-18FC-40DA-B55B-4E521963B9A8.jpeg53053C6C-9725-415B-8AD3-655EB69DCB6A.jpeg

거기다 연기가 진짜 뭐라고 해야하지... 세필붓으로 연기하는 느낌임 
마키 연기할 때 고생 많이 했다더니 진짜 역할 공부 많이 한 느낌 확 나더라.

그 하루타한테 고백할 때 왜 좋아해라고 해요? 라고 물었다는게 진짜 아직도 인상적임
평소에 존댓말을 하는 캐가 왜 고백은 반말로 하냐고. 그정도로 연구해서 만든 캐구나 싶어서 더 좋아졌어

아아아아ㅏㅏㅏ 아무리봐도 베이비 카스테라 미쳤다 진짜 너무 찰떡임 
유난히 아재스에서 베이비카스테라야...휴우가때나 다른 작품에서는 그런 거 한번도 생각못했는데

이건 별개로 데뷔하고 얼마 안됐을 때라 이거 카메라 본거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 
자연스럽게 눈 돌렸지만 입꼬리 살짝 올라간거 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ