https://hygall.com/584032505
view 2189
재생다운로드img - 2021-09-26T233423.597.gif

용주 바보 줄여서 김용바 ㅇㅈㄹ일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용주가 바보다 라는 뜻은 아니고(사실 맞긴한데) 말 그대로 김타니가 반용주면 죽고 못살아서 지 친구들이 붙여준 별멸임 용주는 아앙? 내가 왜 바보냐 죽고 싶냐! 하고 예바라는 별명 별로 맘에 안 들어하는데 김타니는 내 별명에 용주가? 응 당연한 말씀^^ 하고 존나 마음에 들어했을 것 같음;;

애들이 타니용주 얘기하거나 부를 때 자연스럽게
용바예바 둘이 어디 갔냐?
ㄴ 예바 매점 가는 거 또 따라갔겠지 하여간 용바 닉값 지렸고요
이러는 거 존나 상상가지 않냐

타니용주 체육복 같은데도 애들끼리 낙서하는데 김타니 체육복 등판에 ❤️용주꼬❤️ 이지랄로 (지가 직접)크게 써놨는데 용주 체육복엔 애들이 용주 잘 때 몰래 예바^^ 써놓은 거 용주가 짜증내면서 찍찍 그은 자국 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 타니도 몰래 작게 ❤️타니꼬❤️ 이런 거 써놨는디 용주가 그건 안 지웠을듯 왜냐면 맞는 말이니께

마치아카