https://hygall.com/583794255
view 4006
아름다운 공주(펄럭부제),
 시씨 SISSI (1)
(1955)

시씨 1955.jpg

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 45분 41초

■ 준비물 : 간식! 음료! 그리고 화장실 미리 다녀오기!!

저번주 <태양은 가득히>에서 까메오로 나오신 로미 슈나이더가 주인공!!!

로미 슈나이더 어머니로 나오시는 배우는 찐 로미네 어머니래!!

로미 할머니(사진)도 배우! 어머니도 배우!

내일은 시씨 2부 보는거 잊지마시고...
굳굳 곥나잇되고!!!

모두 새해복 많이 받아랏🌞🌞🌞🌞

ㅇㅇ
모바일
와아아아아아대놓고
[Code: c72d]
ㅇㅇ
모바일
이제 가장 존귀한 여성이 된 시씨
[Code: de16]
ㅇㅇ
모바일
조피 눈이 너무 예쁘..
[Code: ab84]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 말하니 딱 시어머니에서 며느리로 대를 이어 전해주는 느낌이 들면서 며느리한테 애정을 느끼게 되는 듯
ㅇㅇ
아들 볼 때만 웃으시네요 시바 ㅠㅠ
[Code: 0765]
ㅇㅇ
아 중재를 잘한 거야? 저 말 듣고 풀린겨?
ㅇㅇ
모바일
저때 프란츠 요제프가 정말 중재를 잘 했음
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 어머니가 말했으면 사이만 더 나빠졌을듯
[Code: 15fc]
ㅇㅇ
프란츠 이녀석 나름 남편노릇을 하긴 한다?
[Code: ef68]
ㅇㅇ
모바일
존귀한 여성이 뭔 상관인교 시씨가 싫다는디!.!.!.!
[Code: 82e0]
ㅇㅇ
모바일
짱큰테이블 ㄷㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 실감나나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
장식 미쳤다
[Code: 52e1]
ㅇㅇ
모바일
예법은 아니지만 키스는 좋았던 요제프
[Code: a2a8]
ㅇㅇ
모바일
다들 프란츠 평가 조금 상향된 게 개웃김 근데 나도 ㅋㅋ
[Code: 80da]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
ㅇㅇ
비 아워 게스트 할거같은 식탁이다 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 벌써 10분도 안 남았네ㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
등장했다 씨시의 별
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 진짜 황홀하네
[Code: 5fbd]
ㅇㅇ
모바일
그 유명한 별 머리장식이네
ㅇㅇ
모바일
개미친 화려함
[Code: 82e0]
ㅇㅇ
햐 머리장식 조녜
ㅇㅇ
모바일
헐 엘리자베트의 별을 벌써ㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
지금 너무 너무 아름답다
ㅇㅇ
모바일
저거 오유 영화판에서 오마주 했자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
존나 뜬금없지만 아름답기만 하면 옼케입니다ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
시씨 이 의상 뮼에 나오는 그거같어 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
화려하게 꾸몄는데 미모가 더 화려해...
[Code: 15fc]
ㅇㅇ
모바일
완전 디즈니 실사화 ㄷㄷㄷ
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.