https://hygall.com/583450808
view 2680
ㄹㅇ 키요이만이 진리이고 정답인 애라서
예를 들어 키요이가 누구 ㅈ이라고 해도
응!!! 하며 기뻐하며 ㅈ이러 갈 앤데

키요이가 그럴 사람 아니라서 진짜 넘 다행임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학창시절에 철없고 좀 지 잘난 맛에 살아서
히라 빵셔틀로 부려먹고 심한 말도 많이 했지만
(근데 히라가 욕 먹을 짓 많이 했....ㅋㅋ)

키모이라고는 말해도(하지만 그것은 사실적시..!)
멸칭인 히군 절대 안 부르고
누가 히라 심하게 괴롭히면
오히려 막아주는 역할이었고

솔직히 히라가 기뻐하면서 빵셔틀했지
만약 히라가 싫어, 내가 왜?하면
그럼 말고~ 하고 신경 안 썼을 거 같음 ㅋㅋ

애초에 히라가 자기를 열열하게 보니까
빵셔틀 계기로 접근한 거였고

솔직히 맘먹으면 히라 가스라이팅하면서 애 기죽이고
완전 자기 멋대로 부리는 거 충분히 가능한데
그저 동등하게! 마주보고 싶다며

히라 꼭 카메라맨 돼!! 실패해도 괜찮아!!
계속 열심히해!!
빠샤빠샤 응원해주고

맹목적인 사랑이라는 게
판단력 흐려지고 위험한 건데

명확하게 "착한 사람"은 아니지만
쓸데없는 악의나 비겁함 없는 강강약강 키요이라
히라키요이의 관계가 건강하게 성장할 수 있어서
넘 다행이고 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 킹구!!!