5화에 후반부의 뿌에엥치와와도 어린남편 느낌 제대론데
(((개붕적으로))) 하루타가 마키가 조금 엇나갈 때마다 마키!(씁!) 하면
하...알겠어요...하고 바로 수그러들 때 마다 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

5화에서도 부쵸가 혼자 앉아서 밥 먹는거 보고
하루타가 같이 먹자고 하는데 마키가 들은 척도 안하니깐

마아키!(씁!)

하...알겠어요..먹으면 되잖아요...(꼬리내림)

이거랑 다들 여행 돌아와서 헤어질때

어제 소란피워서 죄송했습,

어 넌 좀 반성해야겠더라(혼자끌어안기 좋아하는 울상치와와님^^)

하?(뭐래 덴져러스 부릿코 빌어먹을 늙은이가)

라고 또 개싸움나기 일보직전에
하루타 바로 마키(씁!) 하니깐 마키 바로 조용해짐 ㅋㅋㅋㅋ 

겉치와와속도베르만 고삐, 하루타가 제대로 쥐고 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭔가 평소 하는 짓보면 반대가 더 많을 꺼 같은데
마키는 하루타가 타인한테 행동하는 데에 대해서 터치는 안 하는 느낌이고
하루타는 마키가 도의적으로 살짝 어긋난 행동(어른한테 소리치고 대들때?)하면 주의 주는?

물론 ㅋㅋㅋㅋ 마키도 절대 어른한테 대들 성격 아닌데 저렇게 미친치와와처럼 구는 원인이
부쵸(前상사 겸 현남편이랑 웨딩로드 밟은 인간)라서 나오는거겠지만 그래도 4년차 부부는 다르다 야 

마키하루