https://hygall.com/489357963
view 366

💫평일 밤 9시 전날 거 재방, 10시 새로운 에피 방영💫

채차
스1카1이라1이프 80
올1레티븨 102
B1티븨 108
유1플1러스TV 137
지역별 번호는 http://www.cnt⭐️v.co.kr/CH_channel 보면 나온다!

+친절한 소우주가 알려준 바에 따르면 웨입으 라이1브, 시1즌도 채차 나온다고 한다!!! 혹시 오티티 쓰는 붕들 참고해랏

같이 채차 정식 한글자막 같이 달리자!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥

백우올나
ㅇㅇ
순후 오늘은 뇸뇸 잘먹는구나 존커 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccaa]
ㅇㅇ
커여워ㅠㅠㅠ
[Code: 20f2]
ㅇㅇ
젓가락도 꼭 자기같이 잡아 커엽게ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아니 백우 정말 고장극 더 해줘야한다 이렇게 찰떡같이 잘소화하는데 ㅠㅠ
ㅇㅇ
진공 너무 위험한데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진공 안죽여서 순후는 가뜩이나 삼개월 시한부인데 더 위험해졌고..
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ 야무지게 잘 찍어 먹네 오구오구 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
오늘 계속 먹는다ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뇸뇸 뇸뇸뇸뇸 이 드라마 먹는거 많이 나오넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76c2]
ㅇㅇ
아니 부부인데 서로 어디서 뭘하는지도 모르고 있다니 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
이런 상황에서도 저렇게 웃을수 있구나 순후는 ㅠㅠㅠㅠㅠ강한사람이야 ㅠㅠ
ㅇㅇ
호록
ㅇㅇ
모바일
손 감싸는거 미쳤다 섹시해
ㅇㅇ
달달하다 달달해 ㅠㅠ
ㅇㅇ
부부가 저렇게 달달한데 떨어져 지내야하다니ㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애틋하구나 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
와 어쩜이러지 시작부터 끝까지 어쩜이렇게 쫄리게하지 ㄷㄷㄷㄷ
ㅇㅇ
아 쫄려...
ㅇㅇ
모바일
와 왜 저기서 끝내는데
ㅇㅇ
헐 뭐야 왜 벌써끝나!??!
ㅇㅇ
벌써 끝이라니..
ㅇㅇ
헐? 풍응 진공 살리려고 순후 보낸거라고???
ㅇㅇ
아니 다음이야기 너무 다보여주는데 너무 ㅅㅍ 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
예고에서 다보여줘ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
시간 ㄹㅇ 순삭이다 뭐야 존나 재밌어 풍기농서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
벌써 끝이네ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 더 짧은 거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e9d5]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 뭐가 이렇게 순식간에 지나가냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
내일까지 어뜨케 기다리냐고요 궁금해 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
햐 오늘도 재미있었다
ㅇㅇ
오늘도 같이 달려서 존잼이었다!! 내일도 꼭 같이 달리자!!
ㅇㅇ
오늘도 재밌었다!! 내일 또 같이 달리자!
댓글 작성 권한이 없음