https://hygall.com/598279288
view 157

※ 올나 시간 & 날짜 ※
6월 26일 21시 (네이버 시계로 정각에 시작)

※ 올나 순서 ※
10화 : 한갈족의 비밀
2분 10초 재생

산하추 에피 이어서 쭉쭉 달려보자🔥🔥🔥🔥🔥

진혼 웨이란 주일룡백우
ㅇㅇ
왕정이랑 쌍잔은 정말 원작도 너무 충격이었음 ㅠㅠ 왕정 시체 목 꼬메면서 쌍잔이 어떤 심정이었을지 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 33f7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 미친 설정 미친 사랑.....
[Code: 7605]
ㅇㅇ
모바일
근데 나 그거 완전 좋았어 광기어린 사랑
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진혼 하나같이 미친 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bffb]
ㅇㅇ
모바일
༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
ㅇㅇ
모바일
조운란ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑포대인이 걱정한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
성기 많이 커졌네
ㅇㅇ
조운란 손에서 커지는 성기(그거아님 어쩌면 맞을지도)들
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
성기(그거아님) 만지지 말라고 이눔아
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 션교수님 내친구같아요 할때 눈 떙그래진게 자기정체 때문이냐 아님 친구라는 말때문이냐 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아 목소리 존쎽 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
하 속삭이는 목소리 존좋
ㅇㅇ
흑포대인 목소리까지 이렇게 섹시하면 어쩌냐고 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
ㅇ<-🗯🗯🗯<
ㅇㅇ
운란이 흑포사한테 의지하는거 좋네ㅎㅎ
[Code: 2b22]
ㅇㅇ
모바일
그럴때 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
노예인데 자유를 아는 쌍잔 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
저런일을 다 겪었는데 왕정을 사랑하게된게 정말 찐사랑이라 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
사실 악연중에 악연인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
쌍잔 진짜 강인한만큼 무서운 사람인데 왕정한테만은 다정한 사랑꾼인거 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
얘네 정말 비극이야.. 자기를 존중하고 싶었을 뿐이었던 똑똑한 쌍잔이랑 편견없고 따뜻한 마음씨를 가진 왕정 둘이 만났는데 웨 행복하질 모태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 근데 서로만 있어도 행복해하는 애들이었는데 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
근데 너무 악연이라.....ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
왕정이 저렇게 진심으로 다가오는데 쌍잔이 어떻게 밀어내냐구 ㅠㅠ
ㅇㅇ
그냥 함께 행복하기만 바란건데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
이때 운란이는 완전 감정적으로 변했는데 흑포대인은 운란이 지키려고 냉정 유지하고 계신거 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
쌍잔이랑 왕정은 사실 말도 안되는 사랑이긴 했지 아버지를 죽인 사람하고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 그래서 더 광기
댓글 작성 권한이 없음