https://hygall.com/597997049
view 1214
태섭 준호 명헌 낙수 성구 동오 성머 나옴
#https://x.com/i/events/1798634825852579840

전광판 화면 기준으로 보면 됨
쪽본어 잘 모르는데 목소리만 듣는중ㅋㅋㅋ후카츠 성우 목소리 독보적이다

ㅇㅇ
모바일
대본상으로는 우오ㅡ!!! 느낌이었는데 요청해서 읏샤ㅡ!! 느낌으로 바꿨대
[Code: eeb8]
ㅇㅇ
모바일
오오
[Code: 483a]
ㅇㅇ
모바일
코와캇따..
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ 우덩이 울먹
ㅇㅇ
모바일
벌써 끝이라니..!
ㅇㅇ
우성이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6bea]
ㅇㅇ
모바일
벌써 쌀국장면이라니..!
ㅇㅇ
근데 저렇게 우성이랑 태섭이 미국간거 보는 산왕, 북산 선배들 같기도해서 뭔가 좋다(?)
[Code: 6bea]
ㅇㅇ
ㄹㅇ응원하는 선배들 느낌 드네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bee7]
ㅇㅇ
모바일
멋있다고 감탄 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
크아아아
ㅇㅇ
모바일
예에에 박수 짝짝짝
ㅇㅇ
같이 박수침
[Code: 4808]
ㅇㅇ
모바일
끝인건가
[Code: 4946]
ㅇㅇ
모바일
정우성 어른스럽고 몸 두터워졌다고 하는 거 조타 ㅎㅎ
[Code: b78f]
ㅇㅇ
모바일
이노우에 센세를 찾는중..??
[Code: 4946]
ㅇㅇ
아하하하하하 지금 웃음소리 명헌이 성머임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7759]
ㅇㅇ
이노우에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61e7]
ㅇㅇ
모바일
43번 봤다는 팬 얘기 하는데 그런 분들 많으실거라 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 얘기잖아....
[Code: 3c94]
ㅇㅇ
태섭이 성머 한국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
펄럭 얘기 뭐 했어??
ㅇㅇ
펄럭이랑 다른나라 갔었는데 거기서도 다들 환호 해줬다? 이런느낌으로 말한거같음 나도 일어고자라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
다들 사람들 NN번 본거 아는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
먹을것도 준비해준거 같은데 하나도 안먹었다는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
저쪽동네에도 백번넘게 본 사람들 존많이겠지...
ㅇㅇ
녹음 진짜 만만치 않았나보다
ㅇㅇ
모바일
직접 움직이면서 녹음했나봄 느낌 더 살리려고 집에서도 연습할 대도 뛰었대 동오 성머
ㅇㅇ
모바일
후카츠 성머 패스 주세요 명헌이형 그 대사 좋아한댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 왤케 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애캐 목소리 개찰떡 대만족이라 하나도 못 알아들으면서도 기분 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ab2]
댓글 작성 권한이 없음