https://hygall.com/597411887
view 314
갑자기 볼륨이 확 늘어나버린 느낌.......
추리 고자에게는 힘들다...... 이전까지는 그래도 눈치로 어느정도 때려맞출수 있었는데 
이제는 공략 보고싶을정도로 막막함ㅠ 하
물론 한번씩 다 밀고나면 이마저도 너무 짧다고 느낄테지만.. 그래도 이 사건은 너무 길다.. 아직도 도시락아줌마야... 거기다가 계속 잠깐! 잠깐! 사실! 더 있었다! 하고 뭐 던져주는거 짱난다 아니 말할때 한번에 말하라고!!!!!

혹시 1-5 넘어가고 2장으로 넘어가도 되냐?ㅠㅠ 너튭에 공략영상보니까 7시간..... 씩이나 되네 쪼끔 숨막힘ㅠ
ㅇㅇ
모바일
갠적으로 1-5는 123 다하고 4 넘어가기 직전에 하는거 ㅊㅊ
[Code: 1617]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ 어쩐지 갑자기 난이도가 확 어려워짐ㅠㅠ
[Code: c0a5]
ㅇㅇ
dlc로 3이후에 따로 나온거라 길어 ㅋㅋㅋ 나중에 해도됨
[Code: 9a72]
ㅇㅇ
모바일
아 글쿠나 윗붕말대로 3장까지 다 하고 봐도 되겠다 ㅋㅁ
[Code: c0a5]
댓글 작성 권한이 없음