https://hygall.com/597154576
view 725

🔥자막버전으로 동시재생
🥦초록창시계 기준 10시에 재생 눌러주면 됨!!

타컾 언급 ㄴㄴ
ㄱㅂㅈㄱ!!!!

초록창시계 ⬇️⬇️⬇️⬇️
https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtp_sly.hst&where=m&query=네이버시계&acr=1
ㅇㅇ
모바일
미친
[Code: 82b7]
ㅇㅇ
모바일
안쫄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9cad]
ㅇㅇ
모바일
씨바 쫄것없어 미야기 안 쫄아 개좋다 진심
[Code: 0d28]
ㅇㅇ
모바일
부부라서 다 아는거죠~
ㅇㅇ
모바일
태섭이 얼빡 클로즈업 영화관에서 처음 보고 하루종일 생각났었는데
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 심장소리?랑 같이 들리면서 클로즈업 나오는데 넋 나감
[Code: 7548]
ㅇㅇ
모바일
코노야로
ㅇㅇ
모바일
늦게와서 어디쯤인지 약간 싱크안맞지만 이쁘다 송태섭 핰핰 매분매초 다 예쁘니 같이보고있늨거 맞다
[Code: e87c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 좋네 대태
ㅇㅇ
모바일
코노야로
ㅇㅇ
모바일
태섭이 또 입 거칠때는 거친거 개좋음ㅋㅋㅋ 양아치미
ㅇㅇ
모바일
아 미니바스태섭 진심 소중하다
ㅇㅇ
모바일
애기태섭이 ㄱㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
엄마 와서 신났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이때는 진짜 날티 하나도 없이 그저 순둥한 애기라서 신기함ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
미니바스 태섭이 넘나 애기 강아지 그 자체
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 아저씨들 조용하세요
ㅇㅇ
모바일
이케~!!!
ㅇㅇ
모바일
아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
짜증..
ㅇㅇ
모바일
머 이런 쪼꼬푸들이 다 잇노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
어떻게저렇게 애기강쥐얼굴이란말임..
[Code: e87c]
ㅇㅇ
모바일
나나방
ㅇㅇ
모바일
근데 태섭이 애기때도 작았구나ㅋㅋ 저 때부터 애들이랑 같이 있을때 혼자 밑에 쑥 들어가있었네
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 늘 키작은 선수였음 단신선수 정체성 미쳤음 태섭아아악!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
긍까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치비 그 자체
ㅇㅇ
모바일
료타...
ㅇㅇ
모바일
료쨩!!!!!!!!