https://hygall.com/597088028
view 291
일단 인터넷에 사주 돌려보면 과거사는 딱딱 들어맞긴 한데 미래 운세 풀이는 그냥 좋은 것만 보고 나쁜 건 음 조심해야겠다…? 정도임
예를 들어 니는 천성이 자유분방하고 고집이 졸라 세서 누구 밑에서 일할 팔자는 아닐 것이다 —> 음 그러면 융통성을 늘리고 사람들이랑 잘 지내려고 노력해야겠군
이런 식?

근데 어떤 사람은 별 생뚱맞은 게 나오거나 별로 안 맞는 경우도 봐서 그닥 신뢰는 안 함

근데 갑자기 사주가 어떤 원리로 이런 결과들을 뱉어 내는지가 되게 궁금하더라고ㅋㅋㅋ 솔직히 재밌긴 함
약간 호기심이 많아서 그런가
ㅅㅌㅁㅇ 성당 다니는데 불교 개신교도 궁금해서 몇 번 관련 책도 읽어보고 절도 관광지처럼 놀러가보고 했거든 역사 공부도 하고
약간 그런 식임
그래서 사주도 이해하기 쉽게 원리 풀어놓은 책 같은 거 없나 찾아보는 중임
그냥 이런저런 분야에서 잡지식 쌓는 걸 좋아함ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
4주 웃긴게 같은시간에 뿅태어나면 운명이 똑같다는 희대의 개소리인데ㅋㅋㅋㅋ 뭐 별자리궁합 타로 이런것도 재미있으니 취미로 공부는 나쁘지 않은 듯
[Code: d9a3]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 호기심이 많아서 ㅋㅋㅋ 그냥 갖다붙히는 거인거 아는데 그 나름의 논리가 궁금함 뭐 흙 나무 그런 요소가 있던데 그게 인간과 우주를 구성하는 원소라고 생각해서 그런건지?
[Code: bcfc]
댓글 작성 권한이 없음