https://hygall.com/595194098
view 825
베르나베우 직관 분위기 개오졌음 일단 경기장 크기부터 압도적인데 운좋게 울트라스 바로 옆자리라 더 좋았음 이분들 앉지를 않더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
경기 내내 토니크로스~~ 롤롤로롤 응원가 엄청 부르고 걍 무슨 상황이건 되는대로 계속 부름
교체돼서 기립박수 칠 때 사람들 막 울고 존나 슬펐음
양팀선수들은 입장할 때도 가드오브아너처럼 박수 쳐주고 교체될때도 짝짝짝짝
경기 재개됐는데 스크린도 인사나누는 것만 보여줌
끝나고 헹가래하고 교수님이랑 애기들 베르나베우 한바퀴 돌면서 인사함 짤은 한동안 울트라스 석 바라보며 있던 모습인데 진짜 목 터질듯이 응원가 부른듯 그리고 그 뒤로 좀 거리두고 레아루선수들이 그 모습 바라보는데 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
교수님 딸은 펑펑 울어서 마음 박박 찢어지게 하고 ㅠㅠ
티켓팅 하고 한시간 뒤엔가 은퇴발표 난거라 존나 멘붕이었는데 이 경기 끝나기까지 교수님 은퇴하는거 안믿겼음 사실 지금도 안믿김

+ 현지팬들 레전드 대우 진짜 확실하더라 모들이 교체돼서 들어오는데 함성 소리 진짜 컸음 그리고 플레이 하나하나마다 박수쳐줌 코너차러 관중석 근처 오면 오 루까 ㅠㅠ 루까~~~ 루까 ㅠㅠㅠㅠ 하느라 난리남 걍
자리가 좋아서 선수들 가까이서 봤는데 축구란 스포츠는 엄청나게 역동적이더라 내가 생각한 것보다 훨씬 더더더더더
뤼디거가 멀리서부터 수비하러 달려오는데 ㄹㅇ 짐승이 뛰어오는 것 같았음
ㅇㅇ
모바일
와 사진만 봐도 너무 부럽다ㅠㅠ게다가 은퇴경기를!!! 자리도 쥑인다ㅠㅠ나는 집에서 오열했지ㅠㅠㅠㅠ진짜 꼭 가고싶은곳이야ㅠㅠ
[Code: f161]
ㅇㅇ
모바일
와 이걸 직관을 했네 존부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 가까이서봤구나 베르나베우 리모델링한거 엄청 좋아보이던데ㅠㅠㅠ
교수님 진짜 건강만하세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ea70]
댓글 작성 권한이 없음