https://hygall.com/595177980
view 3066
북부감독들이랑 남부감독들 머머리랑 풍성충들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 어쩌다 북부에 다 빡빡이들만ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2eca]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
[Code: 657f]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㄹㅇ 어쩌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6642]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 근데 사실 우리 감독 풍성은 아ㄴ...
[Code: ab44]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 남부 쪽에 테타 옆에 있는 감독 성함이 어떻게 되시니.. ㅈㄴ 핫하시다
[Code: 5df9]
ㅇㅇ
모바일
테타 옆에는 세 명이 있다..!
[Code: 9f6a]
ㅇㅇ
모바일
예술가ST 감독님 물어보는거면
브1랜1트1포1드 토마스 프랑크 감독님이심
[Code: 657f]
ㅇㅇ
모바일
예술가st 감독님 맞죠우 타리그뻥이라 몰랐음ㅜㅜ 이렇게 내아내가 또 늘어났네 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 5df9]
ㅇㅇ
모바일
테타 1명 = 풍성3명
[Code: 15bd]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef07]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 에디하우 머리 돌려줘요;;