https://hygall.com/594605058
view 1623
(5대) 닥터의 (현실) 딸이자 (10대) 닥터의 (극중) 딸이 닥터와 만나 (현실에서) 결혼해서 (5대) 닥터가 (10대) 닥터의 (현실) 장인어른이 되고 (10대) 닥터의 (극중) 딸의 (현실) 아들이 (10대) 닥터의 (현실) 아들이 되었는데 그 아들이 멋진 징조들 시즌2에서 (5대) 닥터의 (극중) 아들이 되었다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥터탈트 오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

테넌죨자피터데이비슨타이테넌트멋징독타후
ㅇㅇ
모바일
멋징2 잘 모르는데 5대닥손주가 5대닥의 아들 역할 맡은거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 크롤리도 10대닥 아님? 이 조합 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11d5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 테넌=10대닥=크롤리인데 테닥시절 딸로 나왔던 조지아(특: 아빠가 피터데이비슨옹(=5대닥))가 테넌이랑 결혼하는 바람에 5대닥이 10대닥의 장인어른이 됨ㅋㅋㅋㅋ 그리고 멋징2에 테넌죨자 아들 타이가 외할아버지 피터데이비슨옹 아들역으로 출연해서 이런 요상한 관계가 만들어지게 된거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e876]
댓글 작성 권한이 없음