https://hygall.com/594598285
view 871
티샤쓰... 사고 싶은데... 키 제법 큰 편이긴 한데 덩치는 안 크거든... 근데도 쌀국 라지 싸이즈... 박시하게 입으면 ㄱㅊ을까...?

하............... 진짜 사고싶은데........................ 사고 못 입을까봐 고민이다 하.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
개큰포대자루원피스될듯
[Code: 9f60]
ㅇㅇ
모바일
담요
[Code: 2a00]
ㅇㅇ
모바일
끼아악ㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c6ef]
ㅇㅇ
가슴이 120센치는 될거야
[Code: 6e90]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 난 뼈대 큰 165인데 m도 포대자루였음...
[Code: 14ad]
ㅇㅇ
모바일
쌀국은 기준이...달라....ㅋㅋㅋㅋ...펄럭 L하고 거기 s랑 비슷하려나...?
[Code: 7275]
ㅇㅇ
모바일
아니 그정도야...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 펄럭 XXL가 쌀국 L인거...? 하ㅠㅠㅠㅠ 돈 굳었다 생각해야겠다...ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
[Code: c6ef]
ㅇㅇ
모바일
군용이면 진짜 윗댓 말대로임 진심 담요 와서 나 개놀랐음 그냥 찐 냥주작 담요로 쓰는 중임
[Code: 93c5]
ㅇㅇ
개큼 m도 뭔 우리나라 110사이즈정도더라
[Code: 0979]
ㅇㅇ
모바일
군용L 이면 팔도 길어... 세로로 2개 들어갈듯
[Code: b6bb]
댓글 작성 권한이 없음