https://hygall.com/594465269
view 221
골드 이렇게 모자란거 맞는거임.....? 탐사 몇번 실패/포기 하니까 이젠 남은골드로 식량도 못삼....
던전들어갈때 한 2~3천어치씩 아이템 사고 들어갔는데 이것때문인가???ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 너무 많이 사가지고 들어가지 말고 웬만하면 탐사포기하지 마 그리고 dlc 있으면 추가건물 켜서 은행부티 지어 은행 지으면 돈 썩어넘쳐남
[Code: 7a99]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 헐 그렇구나...닼던류 겜 처음해봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 5eda]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 정말 어쩔 수 없으면 포기해야 하지만 탐사 포기 여러번 나면 영지 터짐... 다른 것보다도 골드 때문에 포기 리스크가 큼
[Code: 44b6]
ㅇㅇ
모바일
한번쓰고 해고할 애들로 돈 모아와서 치료비 아끼는 방법도 있음....ㅎ
[Code: 87ec]
ㅇㅇ
모바일
초반에는 좀 영웅을... 소비재로... ㅎㅎ
[Code: 1e90]
ㅇㅇ
모바일
실패하면 타격큼.. 초반에는 디스마스랑 레이널드 빼고 다른 영웅은 스트레스 치료 안하고 해고하는것도..
[Code: 5fd4]
ㅇㅇ
모바일
유물이랑 버릴애들로 팀꾸려서 몇번 돌아서 돈벌고해고..
[Code: d230]
댓글 작성 권한이 없음