https://hygall.com/594452984
view 1462

?????예?????둘이 연결이요???어디가요??어떻게요?????

육체적으로 연결되어있다는게 아니었구나....ㅎ 갑자기 쓰레기됨
이때 자그 너무 천진난만 잼민이같아서 살짝 현타왔다

아니 근데 오르페우스가 자그 멕이는거같지 않냐ㅋㅋㅋㅋ

멕이는거 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 어른들 왜케 자그 놀리기에 진심이야
ㅇㅇ
모바일
저게 진짜 존재하는 오르페우스교 디오니소스 탄생 설화인데 둘이 하는 장난으로 살짝 비틀어서 언급한거 ㅋㅋㅋ 찾아보면 굉장히 매운맛임ㅋㅋㅋ 돌덩이 ㄱㅇㅇ 자꾸 말걸고 선물주면 보상 있음 기억하는데 ㅋㅋㅋ 자그 좋아하는거 마즘 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57fb]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 헐 그렇구나 자그가 뻥치는거 다 알면서 대충 맞장구쳐주나보다~ 하고 넘어갔는데 실제로 그런 설화가 있었다니 신화잘알이면 훨씬 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b11]
ㅇㅇ
모바일
근데 난 디오니소스가 그쪽으로 말한거고 자그가 못알아듣고 다르게 해석한거라고 밀고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식 챙럼 술과 연회의 신이 그런 함의없이 저런 말을 할까ㅎ...
[Code: 755c]
댓글 작성 권한이 없음