https://hygall.com/594361581
view 863
피부 깊은 데서 딴딴하게 불룩 올라오는 여드름.... 잘 짜지지도 않고 짜도 피지 하나 나오고 여전히 볼록 튀어나와 있는 여드름... 이거 무슨 여드름이라고 하지 좁쌀은 아니고 면포성 여드름...?
이거 해결해본 붕 있냐...? 어떻게 해결했냐.....
평생 이런 여드름 나본 적이 없는데 최근 몇 달 들어 갑자기 뺨에 꾸준히 생김...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피부 타입 갑자기 건조해졌는데 그거랑 관련이 있나...?
해결한 붕 있으면 스킨케어 제품도 좀 ㅊㅊ해주고 가라.....ㅅㅂ.....
ㅇㅇ
안에 염증 있을 걸 걍 피부과가서 염증주사 맞는거 추천
[Code: 7676]
ㅇㅇ
모바일
병원가서 주사맞아야해 그냥 둬도 안좋고 짜도 안되고 제대로 압출도 힘들어서 염1증주사 맞아야함..
[Code: 6e62]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 염증 주사면 얼굴에 맞는 거임....?!?!
[Code: bb0b]
ㅇㅇ
모바일
피브과 염증주사!!! 짜려고 하면 상처나고 착색만 됨 안 짜짐
[Code: ead0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 와 근데 이거 뺨에 한 두개 나는 것도 아니고 단발성으로 나는 것도 아니고 지금 n개월 꾸준히 나고 있는데 가럼 생길 때마다 병원 가서 주사 맞아야 하는 거임?ㅠ
[Code: bb0b]
ㅇㅇ
모바일
그정도면 식습관이나 씻는거나 배개커버나 화장품이나 뭐 문제가 있나본디?
[Code: ead0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그 전이랑 달라진 게 없는디.....ㅠㅠㅠㅠ 일단 병원을 가봐야겠다..... ㄱㅅㄱㅅ
[Code: b4ba]
ㅇㅇ
모바일
걍 피부과가 답임 ㄱㄱ
[Code: abf1]
ㅇㅇ
모바일
에스로반
[Code: 11f5]
댓글 작성 권한이 없음