https://hygall.com/594355916
view 4240

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
센세가 어나더를 주셨어 크아아아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 미쳤다ㅌㅌㅌㅌ 둘이 불행할수록 게일이 더 오래살수있다니 이런 미친 설정 너무 꼴리고 센세는 천재가 틀림없고 나는 위아래로 질질 싸면서 우는중ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 27c1]
ㅇㅇ
모바일
이유가 있었어ㅜㅜㅜㅜ 버키가 아니 존이 게일을 가두고 아프게 한 이유가 이거였구나ㅜㅜㅜ 사랑인데 너무 비극적인 사랑이었어ㅜㅜㅜㅜㅜ 그럼에도 존은 진심으로 게일이 살기를 바래서 언제나 최선을 다했어ㅜㅜㅜ
[Code: abfd]
ㅇㅇ
모바일
대미친 마스터피스 문학이야....그냥 하염없이 슬퍼져 고통받을수록 오래산다니이이ㅣ 미친ㅠㅠㅠㅠㅠ여기서도 게일에 대한 존의 순애때문에....붕키가 돌아버려 가슴 찢어져버림 왜때문에 행복할수없어 광광
[Code: 1c8e]
ㅇㅇ
모바일
이유있는 광공이었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존이건 이 미친 사랑꾼ㅠㅠㅠㅠㅠ게일ㅠㅠㅠ찌통ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e50f]
ㅇㅇ
모바일
아니 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 개섬이 찢어진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 23ab]
ㅇㅇ
모바일
이유가 있는데 둘 다 넝수 안타깝다 슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: d623]
ㅇㅇ
모바일
넝수 머야 ㅡㅡ 너무!너무!
[Code: d623]
ㅇㅇ
모바일
아 미친.. 미친.. 미친!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스으벌 미쳐버린것도 다 순애 때문이었다니..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세.. 센세 눼 날 울려..?
[Code: 5da6]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미칠 수 밖에 없었잖아 너무 슬프다 안아줘센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fca7]
ㅇㅇ
모바일
ㅠ선생님... 선생미. ㅁ..... ㅏ하..... ㅜㅜㅜㅠ튳 ㅎ.
[Code: 8451]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나 대작이다 미친거아니냐
[Code: c1a6]
댓글 작성 권한이 없음