https://hygall.com/594335980
view 470
최대한 등 뒤만 봄 앞 안봄

바지-개에바
상의-개에바
배부분-뭔데?개에바
소매-개에바

뒤에 하느작거리는 겉옷은 좋음

하시발 폰신온리인데 백출쌤때문에 컴신으로 모드하고싶음

원갓
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 백선생님 외모 성격 목소리 모두 취향인데 옷이... 옷이 너무 요가나 에어로빅 클래스 고인물 수강생 같음ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4204]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요가/에어로빅 클래스 고인물 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7c4]
ㅇㅇ
ㄹㅇ병약남캐 좋아하고 백출 존나 잘 쓰고 있는데 스킨 제일 시급함
[Code: 9376]
ㅇㅇ
그니까 ㅋㅋㅋ 얼굴은 ㅈㄴ 예쁜데
[Code: f5b5]
ㅇㅇ
모바일
오른발목에 동전...발찌...도 신경 쓰임ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de62]
ㅇㅇ
모바일
아앗 모드 쓰자고 할라 그랬는데 폰신...ㅠㅠ
[Code: 93f0]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 원갓 시작하고 유일하게 옷 개꼴보기싫은 캐릭터 1위 ... 얼굴은 진짜 개맛있게생겼는데 대체왜...
[Code: 08b1]
ㅇㅇ
모바일
배꼽도 문제고 솔직히 뱀도 목에 밧줄처럼 감긴게 아니라 문신같이 몸속에 있다가 말할때만 나왔으면 좋겠음.
[Code: ed10]
ㅇㅇ
모바일
그 에어로빅 쫄바지라도 어케했으면..
디멘터같이 입혀놨어도 차라리 나았을듯. 외모자체는 야쁜데
[Code: 7ad4]
댓글 작성 권한이 없음